Вход на сайт
Поймать мыша
NEW 29.05.05 20:25
в ответ voxel3d 29.05.05 19:30
долго все получается..
на виндосовской фестплате бут потерялся, слава богу нашелся включил. у меня две фестплаты на векселрамах. Ну я их и меняю
Нету там /dev/psaux
<<<
на виндосовской фестплате бут потерялся, слава богу нашелся включил. у меня две фестплаты на векселрамах. Ну я их и меняю
Нету там /dev/psaux
<<<
NEW 29.05.05 22:23
в ответ voxel3d 29.05.05 17:16
Переинсталлировал, тщательно читал все пункты инсталяции
сейчас стоит что/то вроде этиго, то что синим есть точно
Section "InputDevice"
Identifier "PS2 Mouse"
Driver "mouse"
Option "CorePointer"
Option "Device" "/dev/psaux"
Option "Protocol" "PS/2"
Option "Emulate3Buttons" "true"
Option "ZAxisMapping" "4 5"
EndSection
остальное как на скрине выше и не работает ничееее
,
жаль
сейчас стоит что/то вроде этиго, то что синим есть точно
Section "InputDevice"
Identifier "PS2 Mouse"
Driver "mouse"
Option "CorePointer"
Option "Device" "/dev/psaux"
Option "Protocol" "PS/2"
Option "Emulate3Buttons" "true"
Option "ZAxisMapping" "4 5"
EndSection
остальное как на скрине выше и не работает ничееее

жаль
NEW 30.05.05 22:03
в ответ validol 29.05.05 16:54
слушай ну чем он там хорош етот дебиан,скажи уже че там и как стоит ли его пробовать дальше
срань Господня,у меня он ваще затер загрузчик от зюси
но сам не установился:):):) после чего я ,попал тока в виндовс путех хитрых манипуляций,если про него говорят что он так хорош,
какого хрена делать такую гиморную установку,мля исчо без русского языка,от я злой,
а ты какой дистриб устанавливал?
http://www.molodes.strana.germany.ru/okosel.mp3
а не как у всех
срань Господня,у меня он ваще затер загрузчик от зюси
но сам не установился:):):) после чего я ,попал тока в виндовс путех хитрых манипуляций,если про него говорят что он так хорош,
какого хрена делать такую гиморную установку,мля исчо без русского языка,от я злой,
а ты какой дистриб устанавливал?

cuique suum
NEW 30.05.05 22:25
в ответ molodes 30.05.05 22:03
>>>слушай ну чем он там хорош етот дебиан,скажи уже че там и как стоит ли его пробовать дальше
Не могу я вот так сразу сказать.. победить то я его победил, но не игрался я с ним.. Достал он меня.
Да и время свободное кончилось. Подожду до пятницы.
Я почему от сюзи ушел? не поддерживал она (или мои голова_руки не те, настроить не смог) мою графиккарту толком и шрифты не поравились. В мандраке с графикой и шрифтами все было супер, но... было свободное время решил поиграться с сюзькои. Наигрался. Очередь за Дебианом.
>>>какого хрена делать такую гиморную установку,мля исчо без русского языка
там же немецкий есть, понятноже боле-мене
>>>а ты какой дистриб устанавливал?
На debian.org по HTTP протоколу скачал с какогото зеркала имиджи. Если ты в своем броузере, в языках, на первое место поставишь русский, дебиан.орг почти весь будет по русски.
Не могу я вот так сразу сказать.. победить то я его победил, но не игрался я с ним.. Достал он меня.

Я почему от сюзи ушел? не поддерживал она (или мои голова_руки не те, настроить не смог) мою графиккарту толком и шрифты не поравились. В мандраке с графикой и шрифтами все было супер, но... было свободное время решил поиграться с сюзькои. Наигрался. Очередь за Дебианом.
>>>какого хрена делать такую гиморную установку,мля исчо без русского языка

>>>а ты какой дистриб устанавливал?
На debian.org по HTTP протоколу скачал с какогото зеркала имиджи. Если ты в своем броузере, в языках, на первое место поставишь русский, дебиан.орг почти весь будет по русски.
NEW 30.05.05 22:36
данке,ладна сделаем исчо пару попыток,уж больно любопытный я
я про дистриб спросил- там разные есть стабильные и не очень:):):
а не как у всех
в ответ validol 30.05.05 22:25

я про дистриб спросил- там разные есть стабильные и не очень:):):

cuique suum
NEW 30.05.05 22:42
в ответ molodes 30.05.05 22:03
у меня он ваще затер загрузчик от зюси но сам не установился:):):)
Хихихи.
какого хрена делать такую гиморную установку,мля исчо без русского языка
Установка не гимморная ни грамма, если в dselect не лезть в самом конце. Читай внимательнее, что пишет и вс╦ будет пут╦м. Ставь самый минимум вначале, потом вс╦ доставишь, через apt-get. При установке установщик спрашивает как подробно ты хочень на вопросы отвечать, выбирай минимум и вс╦ будет пучком.
Ну, а русский... Ну нету. Знаешь почему? Потому, что в отличии от зюзи, этот установщик используется ровно один раз в жизни.
Поэтoму, это мало кого волнует.
---
Идиотов и фриков перевоспитать невозможно!
Хихихи.
какого хрена делать такую гиморную установку,мля исчо без русского языка
Установка не гимморная ни грамма, если в dselect не лезть в самом конце. Читай внимательнее, что пишет и вс╦ будет пут╦м. Ставь самый минимум вначале, потом вс╦ доставишь, через apt-get. При установке установщик спрашивает как подробно ты хочень на вопросы отвечать, выбирай минимум и вс╦ будет пучком.
Ну, а русский... Ну нету. Знаешь почему? Потому, что в отличии от зюзи, этот установщик используется ровно один раз в жизни.

---
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 30.05.05 22:45
в ответ validol 30.05.05 22:25
Я почему от сюзи ушел? не поддерживал она (или мои голова_руки не те, настроить не смог) мою графиккарту толком и шрифты не поравились.
Я тут писал как-то опус, что надо делать, чтоб в зюзе шрифты нормальные были. Кстати, в Дебиане со шрифтами из коробки всё нормально.
---
Я тут писал как-то опус, что надо делать, чтоб в зюзе шрифты нормальные были. Кстати, в Дебиане со шрифтами из коробки всё нормально.
---
NEW 30.05.05 22:52
в ответ voxel3d 30.05.05 22:45
ага, читал, спасибо за него
но всеравно в мандраке шрифты вроде лучше были, ВРОДЕ, потому что уже и не помню толком
То что у дебиана шрифты совершено в норме я уже зметил, и это мне нравится
Ненравится что ЯСТА нет (тока не говори что это дурная привычка
)
но всеравно в мандраке шрифты вроде лучше были, ВРОДЕ, потому что уже и не помню толком
То что у дебиана шрифты совершено в норме я уже зметил, и это мне нравится
Ненравится что ЯСТА нет (тока не говори что это дурная привычка

NEW 30.05.05 23:14
в ответ validol 30.05.05 22:55
Што не то? Хаутушку на apt-get прочитай, там написано как текущую ветку изменить. После чего дашь дистрибутиву апгрейд и всё. В хаутушке всё подробно написано.
Ну, а то, что читать надо дофига всего -- ну да и чего? В виндовсе читать нифига не надо.
---
Ну, а то, что читать надо дофига всего -- ну да и чего? В виндовсе читать нифига не надо.

---
NEW 31.05.05 11:45
в ответ voxel3d 30.05.05 22:49
хахах а че ты раньше молчал что старье стабле,
тото скотина ето то сидюк не узнает то ешо чаво ему давай,тебе хихи
я тут с кнопикса пишу
так и не установился гад,вишибает опять в меню установки и все начинается сначала,качну ка я ченить и правда по новее,
сегодня паследний дэнь экспериментов,потом времени будет не хватат
а не как у всех

тото скотина ето то сидюк не узнает то ешо чаво ему давай,тебе хихи
я тут с кнопикса пишу

так и не установился гад,вишибает опять в меню установки и все начинается сначала,качну ка я ченить и правда по новее,
сегодня паследний дэнь экспериментов,потом времени будет не хватат

cuique suum
NEW 31.05.05 13:06
в ответ validol 31.05.05 13:04
http://www.opennet.ru/docs/RUS/APT-HOWTO/ch1.ru.html
---
---
NEW 31.05.05 13:15
в ответ molodes 31.05.05 11:45
тото скотина ето то сидюк не узнает
Ох, сидюк, как и во всех юниксах остальных, сначала надо монтировать. Просто существует всякая хрень типа супермаунта, которая используется в других дистрах из коробки, поэтому в зюзе ты проблем таких не знал.
Ставить пофигу что, хоть стейбл, хоть, блин, кноппикс. Потом в /etc/apt/sources.lst прописываются зеркала нужные, а в /etc/apt/apt.conf используемая ветка и да╦тся apt-get dist-upgrade и вс╦. Так что, какую ты версию дебиана выкачал пофигу, это не зюзя где надо новую версию покупать, чтоб без гиммороя проапгрейдится..
---
Ох, сидюк, как и во всех юниксах остальных, сначала надо монтировать. Просто существует всякая хрень типа супермаунта, которая используется в других дистрах из коробки, поэтому в зюзе ты проблем таких не знал.
Ставить пофигу что, хоть стейбл, хоть, блин, кноппикс. Потом в /etc/apt/sources.lst прописываются зеркала нужные, а в /etc/apt/apt.conf используемая ветка и да╦тся apt-get dist-upgrade и вс╦. Так что, какую ты версию дебиана выкачал пофигу, это не зюзя где надо новую версию покупать, чтоб без гиммороя проапгрейдится..
---
NEW 31.05.05 13:29
в ответ voxel3d 31.05.05 13:15
Просто существует всякая хрень типа супермаунта, которая используется в других дистрах из коробки, поэтому в зюзе ты проблем таких не знал.<<<<<<<<<<<<<
гм а почему ету самую суперную хрень не запихнуть везде,они че бояться что все с виндуса сразу придут на дебиан чтоли?:::):)
ок пробую
а не как у всех
гм а почему ету самую суперную хрень не запихнуть везде,они че бояться что все с виндуса сразу придут на дебиан чтоли?:::):)

ок пробую

cuique suum