Вход на сайт
Linux Update quelle
NEW 09.07.04 00:29
в ответ russe 08.07.04 22:17
--nodeps и все дела. Проблема заключается в том, что personal версия имеет более свежие версии библотек, чем те, к которым зависимости у пакетов, что лежат в ftp архивах pro версии. Терзают меня смутные сомнения, что они это специально сделали.
Я правильно понял, при добавлении ftp ресурса, менеджер пакетов в ясте нормально работает?
best regards..
in hack we trust.
Я правильно понял, при добавлении ftp ресурса, менеджер пакетов в ясте нормально работает?
best regards..
in hack we trust.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 09.07.04 12:51
в ответ voxel3d 09.07.04 11:12
Redhat теперь только платный, насколько я знаю. Бесплатно можно только федору отхватить.
Я думал за слакварь опять поагитировать. Там деления personal/professional нет. Все сплошь professional. ;.-)
---
сколько у государства не воруй, своего все равно не вернешь!
Я думал за слакварь опять поагитировать. Там деления personal/professional нет. Все сплошь professional. ;.-)
---
сколько у государства не воруй, своего все равно не вернешь!
NEW 15.07.04 21:04
в ответ Russman 09.07.04 12:51
стянул я слакварь, да вот 2 изо битый попался, не все пакеты на диске находит. уже второй раз скачал, все тоже. пока бросил. а вот нашел новую дистрибуцию yoper вроде ничего смесь всего что только есть. поиграюсь может даже оставлю.
Ученье свет, а не ученье - чуть свет и на работу.
NEW 16.07.04 13:56
в ответ Russman 09.07.04 09:28
ребята, попробуйте другой дистрибутив! 9.1 явно неудачен.
Согласен!!! Последнее от SUSE что более или менее можно было назвать работающим дистрибутивом
было 8,2. Впрочем, если взять 9,0 и заменить часть пакетов (по вкусу) на пакеты из 8,2 и 9,1, то
можно собрать вполне сносный вариант с приемлемым набором софта для повседневной работы.
А еще можно попробовать Дебиан...
Согласен!!! Последнее от SUSE что более или менее можно было назвать работающим дистрибутивом
было 8,2. Впрочем, если взять 9,0 и заменить часть пакетов (по вкусу) на пакеты из 8,2 и 9,1, то
можно собрать вполне сносный вариант с приемлемым набором софта для повседневной работы.
А еще можно попробовать Дебиан...
NEW 16.07.04 17:41
в ответ Russman 16.07.04 10:25
прочитал что должен быстрым быть этот ╦пер, но что то стартует медлено. инсталяция тоже не очень. (много неужных вопросов). апт уже вделан, но много пакетов не хватает (всего один диск, все с инета тянуть надо. да и не ясно какие пакеты он кушает) вроде как дебиан, но и рпм тоже есть. еще не распробовал, но пока ничего.