Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Linux & Co

Сколько мне светит получать?

472  1 2 все
ShooTer Science MOD04.07.04 11:03
ShooTer
NEW 04.07.04 11:03 
в ответ WishWaster 03.07.04 15:20
Я с тобой спорить не буду. Написал все из свое опыта,а также по опыту своих друзей.
В каждом случае с самого начала оговаривается ставка...Согласишся на меньшее - твое дело.
Да и потом я сказал ставку в брутто...так что посчитай сколько будет примерно на руки...
По сертификатам,дипломам я уже сказал. Если ты смог получить работу без диплома и сертификатов,то твоя работа ограничена временым договором.Как только придет специалист с большим набором чем у тебя имеется,ты будешь искать новую работу.
И впредь прежде чем спорить,имей веские доводы.
"Увлекающийся практикой без науки - словно
кормчий, вступающий на корабль без компаса."
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт

WishWaster Master of Disaster04.07.04 18:49
WishWaster
NEW 04.07.04 18:49 
в ответ ShooTer 04.07.04 11:03
Насчет доводов... Я работаю в Германии давно и достаточно прочно (7 лет, две фирмы, с первой ушел сам) - с бессрочным контрактом, без сертификатов и прочей шелухи (впрочем, этим никто и не интересовался), с з/п которая ощутимо выше средней. Прич╦м не я искал работу - мне е╦ предлагали (так было и до Германии, да и приехал я именно потому что пригласили на работу).
На первой фирме (достаточно большой) у меня была руководящая должность, и поэтому я достаточно хорошо знаю кто сколько получает (и русские, и немцы и все остальные) - и поверь, от наличия дипломов, сертификатов и национальности з/п совершенно не зависела.
Временный контракт или нет, з/п, и прочее сильно зависит от фирмы, от региона, от его опыта и квалифицакии (не путать с дипломами и сертификатами), от отношения к человеку - но немец он, русский или американец - играет не больше роли чем где-то ещ╦. Если человек профессионал, известен в своей области - то диплом роли не играет.
Так что вс╦ что я пишу - из моего собственного опыта - просто опыт у нас несколько разный. Но ты пытаешься распостранить свой опыт на всех - а это не совсем правильно, ибо люди и ситуации - бывают разные.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
Solnyshko старожил05.07.04 10:04
Solnyshko
NEW 05.07.04 10:04 
в ответ WishWaster 04.07.04 18:49, Последний раз изменено 05.07.04 15:21 (Solnyshko)
Не спорьте, милые. Каждый из Вас по-своему прав. Все действительно зависит от ситуации. В любом случае каждому из Вас я желаю успехов и достичь каждому именно своей цели. ivn
И не забывайте, главное <Dranbleiben und nicht aufgeben, auf dem Weg dorthin! Umwege bringen aber auch manchmal weiter, da alle Wege führen nach Rom!!!> Всего самого-пресамого.
01379 / 791218 - 051
Лучше голодать, чем что попало есть. Лучше быть одним, чем с кем попало.
Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
Godot постоялец06.07.04 15:55
NEW 06.07.04 15:55 
в ответ WishWaster 02.07.04 15:44
>Жить 7 лет в Германии и не говорить по-немецки
я думал, я один тут такой... :)
1 2 все