Скуката тут у Вас
Так и не понял почему называеться "Linux & Co" а не например "Unix & Co" и стоит сноска на этот форум где-то в самом низу справа.
Это наверно это для самых одарённых или для "бездарных" форумчян.
Извините конечно но мне напоминает какой-то виварий а чем вы хуже по сравнению с "Windows & Co ". Да несправедливость от администрации да и Женщин нет и шуток нет и ламеров нет .
Скуката хоть ктонидь анегдот расказал новый про пигвинов.
В ответ на:Зашел случайно в вашу "Массонскую " ложу
тут вроде нет иерархий. FFA.
В ответ на:Так и не понял почему называеться "Linux & Co" а не например "Unix & Co".
можно назвать SCO и компания, разница будет?
В ответ на:Это наверно это для самых одарённых или для "бездарных" форумчян.
Ээээ... SIGSEGV
В ответ на:Извините конечно но мне напоминает какой-то виварий а чем вы хуже по сравнению с "Windows & Co ". Да несправедливость от администрации да и Женщин нет и шуток нет и ламеров нет .
Записал в блокнотике(Пропиарить на "Он и Она")
В ответ на:Скуката хоть ктонидь анегдот расказал новый про пигвинов.
Объявлено об объединении Микрософт и Линукс.
Эмблемой новой системы выбран пингвин, выпадающий в окно.
В ответ на:Объявлено об объединении Микрософт и Линукс. Эмблемой новой системы выбран пингвин, выпадающий в окно.
Скорее тогда надо пингвина, который влетает как бэтмен в закрытое окно ![]()
Если у девушки все остальное в порядке, она тоже может быть умной.
Вот попробую протолкнуться на "дизеле" среди толстеньких "пингвинчиков".
Если опять не начнёте гнать как товарищь выше.
Я человек здесь новый зашел посмотреть на "жёлтые" страницы германии. Например в ДК одни "пушистые""хвостатые"волки рвут всех на части а как серьёзно что-то так молчание и тишинааа.
Но есть же люди по интересам и по духу вот и ищу где интересно.
Да появились Тузики-Толстопузики Танцующие уже приятно.
Я как представил "Турбо Пингвина" влетающего в форточку с криком " мляя!!! не застрять бы" так сразу посветлело.
скажу просто надо быть прост"че" и люди потянуться.
- Послушайте, Мюллер, давайте снимем девочек?
- Мягкое у вас сердце, Штирлиц. Пусть до утра повисят.
>Я человек здесь новый зашел посмотреть на "жёлтые" страницы германии. Например в ДК одни "пушистые""хвостатые"волки рвут всех на части а как серьёзно что-то так молчание и тишинааа.
Но есть же люди по интересам и по духу вот и ищу где интересно.
Меня, например, от ДК тошнит. Может я ошибаюсь, но надо быть достаточно увлечённым *nix, чтоб Вам интересно было в подобных эхах. Потому как потенциальные собеседники об "ах, Мадам, какие у Вас глазки отупевшие" тусуются обычно во всяких курилках, ДК и пр. местах.
>скажу просто надо быть прост"че" и люди потянуться.
Всё-таки, Вы, наверно, не найдёте интересных собеседников тут.
best regards..
in hack we trust.
На порщание с вами хотел-бы задать пару вопросов, нет не про ваше происхождение "Russman", а про образование Russmanа и о порядочности Russmanа.ТЧК
Вопрос первый: Вы, что ДОКТОР в квадратной степени или корненной доктор. Как ВЫ поставили такой диагноз????ТЧК
Вопрос второй: Я ВАС "доктор" оскорбил как-нибудь или чем нибудь и почему Вы как" доктор" оскорбляете МЕНЯ????ТЧК
http://www.infamed.com/neu/neu003.html
Упаси боже, вас оскорблять и в мыслях не было. Хотел помочь!
Кстати, а что за вопросы о моем происхождении и т.д. вас беспокоят?
---
Шахматисты: "Hа каждый шах ответим матом !!!" (FidoNet 2:5030/551.23)
Один сделал диагноз может другой сделает вскрытие.
"Кстати, а что за вопросы о моем происхождении и т.д. вас беспокоят?"
Что задело? Тогда наверно и вам к колеге, хотя я не проктолог даже не гинеколог. Да и вообще я не доктор.
Делай, что хочешь, а не хочешь не делай.