Linux?
~If you obey all the rules, you miss all the fun~

Linux is like a Wigwam. No Windows! No Gates! And Apache inside.
С кодировкой в Мозилле проблем не имею, но уж больно шрифт корявый (особенно кирилица)

Есть ли такая возможность в Мозилле и если да, то как ?
а в мозилле у меня вроде шрифты нормально выглядят
смотри установки а на заднем плане как выглядит страница с русскими буквами
<--------------

это я к тому что не такие уж они и ужасные эти шрифты

<===
There are 10 types of people in the world, those who understand binary and those who don't.
---
Живем по пpинципу: неделю не ели, нечего и начинать!
В ответ на:
Кто на форуме разбирается в Linux? Я инсталлировал у себя Федору, вроде все работает, но почему-то накрылся бреннер. Запустить дигитальную камеру так и не удалось, нет трайберов. Зато довольно легко удалось установить русский системный шрифт, да и с текстовыми программами все в порядке. что мне не нравится - так это то, что жесткий диск постоянно работает. Может в Линукс тоже есть вирусы и кто нибудь подсунул мне трояна? Мозилла работает не хуже видоуз- эксплорера, но иногда проблемы с немецкими спецсимволами: перекодировка не всегда опртимальная. У кого еще есть какие сведения и рекомендации? Заранее всем спасибо.
Про бреннер - что говорит cdrecord? Если ядро 2.6.x (c ide-scsi я не возился, так что врать не буду)
#cdrecord dev=ATA -scanbus
покажет
что есть и где.
Камера, если есть в списке от http://www.gphoto.org то работать должно без проблем, если нет то пожалуйста в
http:// www.google.de вполне вероятно у когото уже был опыт работы с девайсом.
Жесткий диск, man hdparm на тему опции -S
Трояны, есть чудная программка chkrootkit называется
Насчет спецсимволов, локаль de_DE@euro и посмотрите какие у вас стоят шрифты.
There are 10 types of people in the world, those who understand binary and those who don't.
В ответ на:Кто на форуме разбирается в Linux? Я инсталлировал у себя Федору, вроде все работает, но почему-то накрылся бреннер. Запустить дигитальную камеру так и не удалось, нет трайберов. Зато довольно легко удалось установить русский системный шрифт, да и с текстовыми программами все в порядке. что мне не нравится - так это то, что жесткий диск постоянно работает. Может в Линукс тоже есть вирусы и кто нибудь подсунул мне трояна?
Вывод команды dmesg в студию.
Модет у тебя оперативной памяти не хватает?Вот и свопит.
Вирусов и троянов нет.
> Как конкретно эта команда пишется?Куда ставить время отключения?
> Где вообще по всем этим командам можно почитать?
man hdparm?
У меня - "-S6".
---
"... похоже, Мазай сегодня не в духе!...", - перешептывались зайцы,
наблюдая за Герасимом.

Я прочитал все ссылки во всех форумах, включая англоязычные. Дигит. камеру в Линуксе мне запустить так и не удалось. Пробовал обращаться к ней как к диску, система даже распознавала тип мей камеры, но сгрузить фотки не удавалось.
Пришлось на отдельном диске инсталлировать миллениум (на эту ОС у меня есть лицензия), но c Windows я в интернет не захожу.

Камера в Windows опознается без проблем, да и с инсталляцией всевозможной поддержки никаких проблем небыло.
Мой сын инсталлировал себе linux kernel mandrake, но и с этой системой ничего добиться не удалось.
Так что от империи Бил Гейтса не так легко отделаться.
С интернетом все впорядке, если не считаь графики в PDF-файлах. Акробат Ридер наверное засекречен, если эти файлы все еще невозможно читать в линуксе.
~If you obey all the rules, you miss all the fun~
В ответ на:С интернетом все впорядке, если не считаь графики в PDF-файлах. Акробат Ридер наверное засекречен, если эти файлы все еще невозможно читать в линуксе.
так зайди на http://www.adobe.com и скачай там acrobatreader для линукса и все будет в шляпе
или xpdf тоже штучка неплохая
Дык это, какая камера-то?
> С интернетом все впорядке, если не считаь графики в PDF-файлах. Акробат Ридер наверное засекречен, если эти файлы все еще невозможно читать в линуксе.
Никогда не было проблем с pdf. Что ты имеешь в виду? Acrobat Reader под линь можно скачать с сайта Adobe.
---
Майкл Дудикофф в фильме "Он и микробы убивает!" (2:5020/720.10)