Linux?
---
Пейте, дети, молоко - тyалет недалеко... (2:5023/11.42)
Уж больно шрифты у тебя отточенные.

В ответ на:Strg +/- можно менять размер шрифтов в Мозилле
То ведомо мне, только зачем вокруг да около ходить, когда можно браузер оптимизировать

There are 10 types of people in the world, those who understand binary and those who don't.
Linux is like a Wigwam. No Windows! No Gates! And Apache inside.
В ответ на:Вирусов и троянов нет.
зато rootkits есть
Как конкретно эта команда пишется?Куда ставить время отключения?
Где вообще по всем этим командам можно почитать?

> Как конкретно эта команда пишется?Куда ставить время отключения?
> Где вообще по всем этим командам можно почитать?
man hdparm?
У меня - "-S6".
---
"... похоже, Мазай сегодня не в духе!...", - перешептывались зайцы,
наблюдая за Герасимом.
Ты на мои посмотри! Специально увеличил для демонстрации антиалиасинга и трутайпности!
---
ЗАПИШИСЬ ПЕРЕД ДВЕРЬЮ (c) id Software (2:5020/529.22)
В ответ на:То ведомо мне, только зачем вокруг да около ходить, когда можно браузер оптимизировать
оптимизирует пущай вебмастер.

Я прочитал все ссылки во всех форумах, включая англоязычные. Дигит. камеру в Линуксе мне запустить так и не удалось. Пробовал обращаться к ней как к диску, система даже распознавала тип мей камеры, но сгрузить фотки не удавалось.
Пришлось на отдельном диске инсталлировать миллениум (на эту ОС у меня есть лицензия), но c Windows я в интернет не захожу.

Камера в Windows опознается без проблем, да и с инсталляцией всевозможной поддержки никаких проблем небыло.
Мой сын инсталлировал себе linux kernel mandrake, но и с этой системой ничего добиться не удалось.
Так что от империи Бил Гейтса не так легко отделаться.
С интернетом все впорядке, если не считаь графики в PDF-файлах. Акробат Ридер наверное засекречен, если эти файлы все еще невозможно читать в линуксе.
~If you obey all the rules, you miss all the fun~
В ответ на:С интернетом все впорядке, если не считаь графики в PDF-файлах. Акробат Ридер наверное засекречен, если эти файлы все еще невозможно читать в линуксе.
так зайди на http://www.adobe.com и скачай там acrobatreader для линукса и все будет в шляпе
или xpdf тоже штучка неплохая
Дык это, какая камера-то?
> С интернетом все впорядке, если не считаь графики в PDF-файлах. Акробат Ридер наверное засекречен, если эти файлы все еще невозможно читать в линуксе.
Никогда не было проблем с pdf. Что ты имеешь в виду? Acrobat Reader под линь можно скачать с сайта Adobe.
---
Майкл Дудикофф в фильме "Он и микробы убивает!" (2:5020/720.10)
В ответ на:Ты на мои посмотри! Специально увеличил для демонстрации антиалиасинга и трутайпности!
Вопросов нет. Касата