Linux...Oj bol'no...
Поддержки моих обеих карт 3-4 месяца назад на winischhofer.net еще не было. Спасибо.
Не всяк тот золото, кто молчит.
В ответ на:http://www.microsoft.com/whdc/hcl/search.mspx
спасиб также, не знал о таком
Linux is like a Wigwam. No Windows! No Gates! And Apache inside.

Я сомневаюсь, что на той машинке последние версии КДЕ будут летать, если даже первая безбожно тормозила.
Любовь - объективная реальность, данная нам в извращениях
Кстати, мою первую win95 я поставил на 386dx с 4Мб оперативки. И даже печатал таким образом тексты в ворде. Сомневаюсь, что в такой конфигурации ты под линуксом хотя бы bash заставишь нормально работать.
Сравни возможности API, мультитрединга, SMP. Также не забудь о COM+. Это так, навскидку, откровенно говоря, лениво мне тебе чего-то доказывать.
Ну а бэкдоры - так их не под виндами придумали.

В ответ на:Сравни возможности API, мультитрединга, SMP. Также не забудь о COM+. Это так, навскидку, откровенно говоря, лениво мне тебе чего-то доказывать.
1. API - какой? Я только взглянул на эти малость заумные Win32 для профессионалов, то нафиг послал саму идею разбираться, одни только названия типов нагнали тоску, зачем было так усложнять интерфейс системы.
2. Мультитрединг - могем, есть даже несколько реализаций нитей. (вообще доложу вам по секрету, IPC в купе с многопоточностью рулит)
3. SMP ну а про кластеры которые на линухе клепают вы не слышали?
4. COM+ ну есть кое что, только пока это не произвело такого большого фуррора, например CORBA
2. В стандартном ядре?
3. Во-первых, SMP - это не кластеры. Учи матчасть. Во вторых, поддержка SMP номинально таки имеется, но работает далеко не на всех поддерживаемых платформах, а там где работает, работает очень неэффективно.
4. COM+ - это конкретная реализация, а CORBA - просто спецификация. Разницу чувствуешь?
В ответ на:1. Не настолько там все усложнено как кажется на первый взгляд. Иногда имеет смысл сделать сразу сложно чтобы не пришлось потом костыли приделывать. Ну и кроме того, если ты не пытался в этом разбираться - зачем тут сейчас пальцы гнешь?
2. В стандартном ядре?
3. Во-первых, SMP - это не кластеры. Учи матчасть. Во вторых, поддержка SMP номинально таки имеется, но работает далеко не на всех поддерживаемых платформах, а там где работает, работает очень неэффективно.
4. COM+ - это конкретная реализация, а CORBA - просто спецификация. Разницу чувствуешь?
1. Угу, буду я вспоминать функцию с 8ю параметрами
2. Вы знаете другие? libpthread вроде по дефаулту работает, кое кто уже переезжает на nptl
3. Есть все это, видел 16 процессоров, правда на
спарке, интеловских машин таких не встречал.
4. Кое что уже работает. http://linas.org/linux/corba.html причем довольно давно, только никто изза этого шум не устраивает.
В ответ на:1. Угу, буду я вспоминать функцию с 8ю параметрами
Вот-вот! Кнопки им в винде не нравятся. В командной строке винды набрать к примеру задание на бэкап нескольких файлов в определенное время через несколько дней, указав при этом вместо стриммера какой-нибудь сетевой ресурс, довольно муторно. А кнопки пощелкаешь - прелесть.
А в линуксовых командах параметров не 8, да и команд поболее.
Я за GUI и за по возможности стандартный. А то в названиях одних и тех же утилит в разных дистрибутивах сам черт не разберется.
Да! и по поводу API я не гну пальцы, в свое время я довольно неплохо упражнялся в написании компонент к VCL на дельфи и цебилдере, так что сказать кое что могу:)
Всех благ.
crontab -e

Это только вызов программы архивации. А сколько надо набирать то задание, которое я навскидку придумал?

Или так - Угу, буду я вспоминать параметры find, cp, cpio и их синтаксис.

А так же прописывать пути каждого файла из разных папок.

Какая прога под линукс более всего похожа на Frontpage? И есть ли что похожее?
http://quanta.sourceforge.net/