Linux...Oj bol'no...
Притча...
Раньше врачи удаляли пациентам гланды по - виндовски - через рот...
Но вот появился один врач талант - самоучка, от нечего делать он по - пьяни удалил пациенту гланды через ж.... Ну вобщем через другое отверстие. Удалил и забыл. Но у него вдруг появилась группка воинственных последователей, которые стали убеждать людей, что если через рот - так эмаль на зубах повредить можно, а вот через ж... - так это прогресс...
Последователей не смущали ни крики пациентов от боли, ни запах рук после операции...А на вопрос, "А почему не через рот, как раньше..." последователи морщили нос и говорили гордо - "Вы в этом ничего не понимаете..."
Шло время, люди умнели, волна энтузиазма прошла, и люди при слове "Линукс" нервно вздрагивали держась за штаны, зевали, и ...покупали компютер с Винтами...
И только маленькая группка самых упорных гавкала на Луну за то, что она Луна, несла потр╦панное знамя Линукса и обменивалась друг с другом новостями по преодолению трудностей, которые они сами себе создали...
Люди ну скажите, что неправда что ли...

А затем плюнь и в тех, кто гавкает на Линукс:-))) Неправы те и другие:-).
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
это абсолютно разные вещи.
А вот была сказка или сказ об осях, напрмере сортиров.
Я бы почитал еще.(эта писанина,на мой взгляд, более приземленно ,для народа,на картошке, показывает грани) Может кто имеет в загашниках сиё произведение ?
http://bn.hotbox.ru/009558.html ®
Придумают ещё что-то, ну что ж, хотя бы из любопытства попробуем...

Всё время забываю сменить свою дурацкую автоподпись

...Наверно стабильно и шикарно, только вот не позвонить через интернет
с РС на МАС, зараза...
Однако первое впечатление от одного из коммерческих юниксов, к стати по интересному совпадению немецкого производства, привнес много нового в мою жизнь. Очень логично построенная система, конечно не идеал, но было гораздо интереснее чем win95 или NT4, больше в то время сравнивать было несчем. Так что это не вопрос моды, просто идеалогия системы мне была более понятной, даже понятнее чем GUI виндовса.
Линукс вообще вне конкуренции, полная открытость, свободный (почти бесплатный) сервер практически профессионального качества.
Никто не хочет чегото навязывать, просто появилось то, что например мне легко понимать, где я запросто работаю с тем что мне нравится. Все железки которыми я пользуюсь прекрасно перевариваются ядром (естественно я сначала поинтересуюсь есть ли поддержка в Линукс и только потом куплю). Опять же линукс впитал в себя огромное наследие юникс, его нельзя приуменьшать.
Проблема скорее в том, что юникс это очень дружественная система, но вот друзей он очень тщательно выбирает.
Так или иначе все должны иметь право на жизнь. GNU/Linux в первую очередь:)
PS SCO не пройдет!
рабочий комп = виндооф
а что касается стабильности виндоофа, так вот прошлые выходные показали всю стабильность, сам лично учавствовал в очистке компа соседки друга

Linux is like a Wigwam. No Windows! No Gates! And Apache inside.
Любовь - объективная реальность, данная нам в извращениях
В ответ на:сервер = линукс
рабочий комп = виндооф
а что касается стабильности виндоофа, так вот прошлые выходные показали всю стабильность, сам лично учавствовал в очистке компа соседки друга
Вот когда линь вытеснит винду с домашних компов, мир содрогнется от его "дырявости". Ведь он хоть и стабилен, но только "пока" - потому, что считается стабильным и неуязвимым. Но придет час видовозных программеров и будет Торвальдс патчить ядро 25 часов в сутки потому, что остальные будут патчить и переделывать свои "великие" творения.
Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах. (А.М. Пешков)
Ой, что сейчас начн╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦тся?
Не всяк тот золото, кто молчит.
В ответ на:естественно я сначала поинтересуюсь есть ли поддержка в Линукс и только потом куплю).
вот, вот.
А основная масса народа винт и ОЗУ за одно принимают.
Вот и мне рекомендовано железо поменять,что бы линукс поддержал.
Кто же знал,что солмку стелить нужно.
В ответ на:Вот и мне рекомендовано железо поменять,что бы линукс поддержал.
Кто же знал,что солмку стелить нужно.
Вот-вот. А кто из юзеров Windows когда-нибудь читал HCL (Hardware Compatibility List)?
Если какие то проблемы, они сразу же становяться всемирным достоянием.
Пользователей же море.
Все и всегда знают,что и как
там чегой - то, иногда за рюмочкой винца сетуют на недостаток софта по
сравнению с Винтами. Я бы даже сказал, что они скромны, как партизаны или разведчики - просишь их поподробнее о Маке рассказать - молчат, как
заговорщики, и улыбаются...
Один вот такой тихоня мне недавно даже баночку мёда подарил за то что
я ему Флеш МХ 2004 с кря... ну вобчем с "помощью" для Мака достал...
Клепает теперь тихонько Веб дизайн для малого и среднего бизнеса...
На ироничные вопросы, не стыдно ли ему левой софтиной бизнес делать,
опускает стыдливо глаза, молчит и улыбается заговорщицки...
Люблю таких людей...

Что же касается заговорщического тона - тоже верно подмечено. Могу сказать только одно. Мак не оставит тебя равнодушным. Ты его либо полюбишь, либо возненавидишь.
http://www.prus.spb.ru/best/002.php
Про себя подумал что сидят как в танке в своем компутере (в смысле не дозваниться