Вход на сайт
правда о Linux
04.09.10 18:02
Ветка закрыта 05.09.10 20:26 (дактиль)
Linux не будет качественной системой, пока ядро пишут бесплатные программисты, над которыми нет контроля, а значит все — они индусы-недоучки или (в лучшем случае) педофилы.
NEW 04.09.10 19:47
в ответ Rubedo 04.09.10 18:02
Да ладно! То пользователи кривые, ну вот как я, например.
Мелкософт такие приколы отмачивает, а все боятся жаловаться, бо другого не знают.
Линукс свободная система для людей, которые могут выбирать, имхо.

Мелкософт такие приколы отмачивает, а все боятся жаловаться, бо другого не знают.
Линукс свободная система для людей, которые могут выбирать, имхо.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 04.09.10 23:29
в ответ Rubedo 04.09.10 18:02
Да да, вы во всём правы кроме последнего(педоилы и т.д.). Бабок им не платят. А так ОС вполне приличная. Работать можно вполне.
Конечно не хватает програмного обеспечения, но это всё обусловленно выше названными причинами.
Вы посмотрите только на Андроид, после него, отбило всё желание вообще Вынь иметь. А ведь создали это детище, платные программисты. Я думаю это абсолютно логично. Бабло>результат.
Помимо этого программ под андроид "тонна".
Кто-ж вам под линь халяву напишет, чтоб вы бабло за "нет" подымали?
Конечно не хватает програмного обеспечения, но это всё обусловленно выше названными причинами.
Вы посмотрите только на Андроид, после него, отбило всё желание вообще Вынь иметь. А ведь создали это детище, платные программисты. Я думаю это абсолютно логично. Бабло>результат.
Помимо этого программ под андроид "тонна".
Кто-ж вам под линь халяву напишет, чтоб вы бабло за "нет" подымали?