Вход на сайт
Убунту для меня - чайника
NEW 04.04.10 19:07
в ответ =MxL= 25.03.10 00:24
Н.П.
Можно мои 5 копеек?
Почитал дискуссию. Интересно стало попробовать. Вся процедура вместе со скачиванием записью образа и инсталированием заняла не больше часа. Сейчас пишу из убунты. Правда при старте бутменеджер хоть и покзывает семерку но она не стартует. На диске сохранилась. Наверное у них конфликт.
Фигня. Вернем.
Можно мои 5 копеек?
Почитал дискуссию. Интересно стало попробовать. Вся процедура вместе со скачиванием записью образа и инсталированием заняла не больше часа. Сейчас пишу из убунты. Правда при старте бутменеджер хоть и покзывает семерку но она не стартует. На диске сохранилась. Наверное у них конфликт.

А в високосном байте 9 бит...
NEW 05.04.10 11:29
в ответ =MxL= 04.04.10 22:54
Неа, не стартует. И убунта перестала стартовать. [Сейчас стартанул просто с убунту ЦД.] Появилась проблемка. Хотел поставить семёрку заново[благо после ремонта компа ничего серьезного не ставил]. Но инсталляционный диск не видит первую фестплату 750 Гб. ту где стоит семёрка. Только вторую 80Гб. Хотя в биосе она есть, в убунту тоже. Хочу попробовать отключить маленькую и посмотрть, увидит ли семёрка вообще какую-нибудь. Если нет то попробовать форматнуть. Отсюда вопрос. Можно-ли ето сделать средстбами убунту-ЦД или создать загрузочный DOS CD чтобы сделать format: с?
А в високосном байте 9 бит...