Login
jubka v bjuro
2279 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort HAPLOHILUS 12.11.07 15:28, Zuletzt geändert 12.11.07 20:01 (abvgdejka)
на последнего.
сегодня был первый день работы в этом банке в этом отделе - пошла, естеССно, вся консервативная - дальше некуда.
в строгих брюках, белой блузке без кренделей и т.д.
на работе все, как я и писала, в брюках (я раньше из беседы уже видела стиль одежды - на собеседовании было сразу аж 3 человека!
) . все в пиджаках.
но в пятницу, сказали, можно и д джинсах в бюро. так что может в этой юбке только в пятницу и можно будет...если решусь.
юбка не в блюстках (как выше написали) - это так вспышка сработала.
верх у нее черный, матовый, так сказать....ну и цветУечки 
п.с. как кто-то упомянул про сапоги - наверное буду передевать. я еще не поняла, первый день все ж таки.
сегодня был первый день работы в этом банке в этом отделе - пошла, естеССно, вся консервативная - дальше некуда.

на работе все, как я и писала, в брюках (я раньше из беседы уже видела стиль одежды - на собеседовании было сразу аж 3 человека!

но в пятницу, сказали, можно и д джинсах в бюро. так что может в этой юбке только в пятницу и можно будет...если решусь.

юбка не в блюстках (как выше написали) - это так вспышка сработала.

Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А
есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
п.с. как кто-то упомянул про сапоги - наверное буду передевать. я еще не поняла, первый день все ж таки.

Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.