Login
Lippen aufspritzen
644 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort leshik_lena 01.11.07 15:58, Zuletzt geändert 01.11.07 16:11 (sameach)
Лена, пожалуйста, пришли мне фото. Нужны несколько ракурсов: профиль, анфас, под углом 45╟, сверху, снизу . Так, чтобы хирург в деталях увидел твою проблему.
Важно знать - это врожденная форма или были уже до этого операции, если были - то какие.
Если были неоперированные травмы - то какие?
В случае, если были операции или травмы носа -есть ли рентгеновские снимки (актуальные) ?
Если ничего этого у тебя не было - достаточно для первичной оценки фотографий.
Обычно консультация стоит денег. В моем (твоем) случае - это бесплатно.
снимки можешь подослать мне на sameach@mail.ru
Оценив все, профессор дает полную раскладку по ценам, учитывая все, включая анестезиста и день (если необходимо) дневного стационара.
Желательно еще иметь желаемый образец "после" (рисунок или эскиз) или просто фото любимой актрисы
Важно знать - это врожденная форма или были уже до этого операции, если были - то какие.
Если были неоперированные травмы - то какие?
В случае, если были операции или травмы носа -есть ли рентгеновские снимки (актуальные) ?
Если ничего этого у тебя не было - достаточно для первичной оценки фотографий.
Обычно консультация стоит денег. В моем (твоем) случае - это бесплатно.
снимки можешь подослать мне на sameach@mail.ru
Оценив все, профессор дает полную раскладку по ценам, учитывая все, включая анестезиста и день (если необходимо) дневного стационара.
Желательно еще иметь желаемый образец "после" (рисунок или эскиз) или просто фото любимой актрисы