Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Вопросы к живущим в Германии

30.10.07 23:17
Re: Воросы к живущим в Германии

Marusja2002 старожил
Marusja2002
в ответ sameach 30.10.07 20:56
я уже хочу твоего проф.... в нем фсе почти совершенно : внешность , профессия , машина ( мечатетельно закатываю глаза )
По теме : я выписываю русский "харперс базар " , уж так повелось сестра -"вог" и "караван" , мне базар достался . читаем вместе по очереди , номера собираем .
Честно , модные журналы из россии мне ближе , они навороченнее , смелее , авангарднее .
базар: тексты- хреновые , полгода назад моей любимой колонкой была колонка редактора ( теперь уже бывшего ) шахри амирхановой, читая ее пару строк хотелось только матом ругаться , одни понты уставшей от жизни 25 !!!! летней девушки ! Караул! пыталась пару раз рсторгнуть подписку и найти для себя замену , но все как-то не вышло , подборка моды там не плохая , хламурно , аж жуть !
русский вог - всем вогам вог . книжные новинки , приближающиеся выставки, интервью , ну и конечно мода ! - нравится ФСЕ !
Караван - это уже привычка , мы его уже лет 8 читаем , бывает скучные номера , бывают очень интересные . Читаю всегда и все .
время от времени покупаю ( либо в сауне читаю ) немецкие модные журналы - они не такие ... крутые , не такие вылизанные , не такие ... гламурные

Перейти на