Вход на сайт
как красить глаза?
1519 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ koschaka 27.08.07 20:17
на последнее...отчитываюсь...намалевала так-таки.
сначала попробовала нарисовать на верхнем веке внутреннюю стрелку, но поняла,что мне еще учиться и учиться...потом нижнее...нарисовала, пару раз моргнула и половины нет
нарисовала еще раз...осталось больше....потом взяла жидкую подводку и тонко кисточкой прорисовала уголок глаза сверху и снизу....получилось!!! подрисовала еще раз сверху внутреннее веко...получилось голименько, так как рука дрогнула и линия хотя и тонкая, но не ровная вышла...надо себя натренировать... может и получится...мужу понравилось 
сверху растушевала тенями...классненько...я довольна...спасибо за советы и поддержку! осталось только набить руку!
еще вопрос, но уже чисто из любопытства: а вы сначала ресницы красите или сначала тени, а потом уже ресницЫ? просто я обычно ресницы в самом конце крашу, а сегодня они уже были накрашены и мне так показалось даже удобнее...
сначала попробовала нарисовать на верхнем веке внутреннюю стрелку, но поняла,что мне еще учиться и учиться...потом нижнее...нарисовала, пару раз моргнула и половины нет

сверху растушевала тенями...классненько...я довольна...спасибо за советы и поддержку! осталось только набить руку!

еще вопрос, но уже чисто из любопытства: а вы сначала ресницы красите или сначала тени, а потом уже ресницЫ? просто я обычно ресницы в самом конце крашу, а сегодня они уже были накрашены и мне так показалось даже удобнее...

Камтугеза!!!