Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Узкие бедра

16.08.07 14:28
Re: Узкие бедра

EBPR свой человек
в ответ Ginger 16.08.07 09:15
Ты чего волну гонишь?
ща я насоветую сташилок всяких!!!!
АВТОРУ ВЕТКИ:
Не морочь себе голову!!!
Все у тебя отлично!
Главное, не пытайся поправляться специально - успеешь поправиться! :) Потом сама же злиться будешь, потому что это никому не хорошо. И кроме того, поправиться 10 см на бедрах, а оставить талию как есть не получится!!! Пропорции останутся.
Можно подкачать в тренажерном зале попку - но чудес не будет! 3-5 см - абсолютный максимум, причем за них нужно будет изрядно попотеть!!! :)
Не знаю, как ты относишься к платьям... на такую классную фигуру как у тебя хороши платья, которые на вешалке часто остаются без внимания, поскольку выглядят как какие-то непонятные "халатики" на пуговичках или молнии впереди... Но на человеке с хорошей фигурой - супер. Они есть у всех от H&M до самых именитых дизайнеров, при упоминании которых тут может подняться страшный вой... Выбор довольно большой и смотрится очень стильно. Если найду, дам ссылку, у меня есть тоже парочка таких, но они на вешалке, как сосиска...
Может быть кто-нибудь понял, что я имею ввиду и знает где такую фотку (на модели) можно быстро найти?
И вообще, посмотрела новые коллекции - уйма очень интересных платьев из мягких однотонных тканей, не сильно подчеркивающих талию и бедра... мне понравилось!

Перейти на