Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Зверский аппетит!

15.08.07 23:10
Re: Зверский аппетит!

EBPR свой человек
в ответ snm 15.08.07 19:20
Если вы его-бедолагу приучили пить по 800 г в день, он и не даст вам никакого сигнала, а почкам вот именно тут и вред. Много воды (хорошей минеральной, без газа, с низким содержанием натрия!) не нагрузка на почки! Это им большая радость: с водой проще вывести всю дрянь, которую мы (или большинство из нас) едят...
Думаю, что лучше это вам объяснит врач. Я не слышала еще ни от одного, что много пить вредно. А вот что норма 3 литра не раз и от разных! :)
У самой были проблемы с почками и врачи советовали много пить, чтобы восстановить 100 % их функции.
Я договорилась сейчас с Ольгой. Думаю, что такую тему как правильное питание и грамотное похудание не стоит откладывать в долгий ящик: вопросов куча, а ответы на них какие-то некомпетентные :(
Расскажу пока о нашем специалисте: Она врач из Питера. Живет в Кёльне, практикует (своя практика, в основном клиенты - немцы). гениальный ортопед, поднимающий скрюченных и защемленных, от которых отказываются другие врачи и советуют опрерироваться. Гомеопат (начала интересоваться этой темой еще в институту). Специалист по китайской медицине. У нее много пациентов (в основном тоже немецкие), которым она помогает похудеть. Это часто бывает нужно людям с больными суставами или позвоночником - им таскать лишний вес не только не эстетично, но и просто дико вредно... Как специалист по похудению она еще и занимается очищением организма, что тоже важно при лечении многих болезней, которые кстати часто являются следствием лишнего веса!!!

Я ее знаю, как партнера по интервью для радио. она очень дельно но просто объясняет как врач "неврачам" сложные вещи.
Думаю, что завтра-послезавтра она начнет отвечать на первые вопросы, которые можно формулировать уже сейчас.
Группу я завела, доступ в нее - свободный.

Перейти на