Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Удаление волос лазером

14.08.07 20:47
Re: Удаление волос лазером

EBPR свой человек
в ответ lida1973 14.08.07 19:48
Знакомо до боли...
Когда я почти 20 лет назад начала искать решение своей проблемы, мне советовали "руки мыть и лицо не трогать"... а у меня тестостерон был, оказывается, как у гоцциллы... Врачи тоже люди... некоторые из них не очень умны и ленивы к тому же. Что же делать! Спасение утопающих дело рук самих утопающих! Нужно иногда самой разобраться, особенно когда речь о здоровье, каждый сам за себя отвечает и перекладывать ответственность на врачей - все та же лень и глупость... Но это так: размышления на усталую голову :)))))
Если волосы растут там, где не положено (сравниваем с нормой!) - нужно соображать, разбираться что это.
Некоторые девочки начинают "усики" дергать там где их нет. к 40 у них там уже кущи... Это одно. Другое - когда сама по себе ВДРУГ начинается растительность в неположенном месте или слишком уж махровая... это уже посерьезнее. Есть тип "с усами" и лохматыми ногами (и руками - знаю одну такую девочку... ужас!) уже с юности... наследсвенность
Я не за то, чтобы сразу очертя голову что-то радикальное глотать.
Просто знаю по опыту таких вот врачей-"специалистов", которые "косметические" проблемы не воспринимают всерьез и не ищут решений.
А с другой стороны - "пациентки", у которых в 20 лет волосы выпадают, а они вместо того, чтобы ко врачу бежать- на форуме "здоровье" дискутируют о том, чем лучше волосы мазать луком, яйцом или пивом...
Печально, короче!
И как ни крути: за свое здоровье, и связанное с ним качество жизни МЫ ОТВЕЧАЕМ САМИ.
Моя знакомая врач, которая помогает людям худеть, очищать организм и т.д. все время повторяет: "Чтобы похудеть, нужно много читать". Это можно перенести на все, что связано со здоровьем. Не даром по статистике люди с более высоким образованием в среднем живут дольше и дольше находятся в активной фазе. Думаю, что это не потому, что они больше себе могут позволить финансово. Они просто больше думают.
А вообще-то мы про лазерную эпиляцию :)))))

Перейти на