Вход на сайт
Заново. Сумки
3733 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ irinkalein 13.08.07 21:58
вы невнимательно читаете. ну или не улавливаете логики.
на вопрос
была высказана ранее версия
и это не означает то, что продавщица кидает "оценивающий взгляд", который по-твоему выглядит смешным и убогим.
мне например никогда не попадались те, кто "переоценивают свою роль ,и переигрывают", кидая на меня "косые взгляды из-за прилавка".
неужели мне так чертовски везет???
ах да. логично будет поблагодарить за никому ненужный совет для непонятливых.
никто нигде ранее не отрицал скромную роль продавца,
но если продавец отметил про себя никоим образом не выказав внешне (прошу обратить на это особое внимание), что у "клиента сумка подделка", это не означает, что продавец-мерзавец, превышающий свои полномочия.
про
ну откуда столько ненависти???
на вопрос
В ответ на:
Встречный вопрос-а зачем продавцу оценивать подлинность одежды или сумки покупателя???
Встречный вопрос-а зачем продавцу оценивать подлинность одежды или сумки покупателя???
была высказана ранее версия
В ответ на:
профессионально смотришь на то, с чем работаешь, причем происходит это порой неосознанно...
профессионально смотришь на то, с чем работаешь, причем происходит это порой неосознанно...
и это не означает то, что продавщица кидает "оценивающий взгляд", который по-твоему выглядит смешным и убогим.
мне например никогда не попадались те, кто "переоценивают свою роль ,и переигрывают", кидая на меня "косые взгляды из-за прилавка".
неужели мне так чертовски везет???
ах да. логично будет поблагодарить за никому ненужный совет для непонятливых.

никто нигде ранее не отрицал скромную роль продавца,

но если продавец отметил про себя никоим образом не выказав внешне (прошу обратить на это особое внимание), что у "клиента сумка подделка", это не означает, что продавец-мерзавец, превышающий свои полномочия.
про
В ответ на:
Уважать нужно всех клиентов..тогда и "проколов" не будет.
и про Уважать нужно всех клиентов..тогда и "проколов" не будет.
В ответ на:
им деньги не за это платят-в конце концов никто и никогда не угадает по внешнему виду любого человека содержимое его банковского сч╦та
вообще речи ранее не шло. эти фразы - результат игры вашего воображения, направленного в русло негатива.им деньги не за это платят-в конце концов никто и никогда не угадает по внешнему виду любого человека содержимое его банковского сч╦та
В ответ на:
А то вдруг проигнорируете случайно зал╦тного миллионера в стоптанных кроссовках из "Дайхмана",лишнюю пару сотен прибыли потеряете.
Можете считать это моим бесплатным советом...уважаемые работники прилавка
А то вдруг проигнорируете случайно зал╦тного миллионера в стоптанных кроссовках из "Дайхмана",лишнюю пару сотен прибыли потеряете.
Можете считать это моим бесплатным советом...уважаемые работники прилавка
ну откуда столько ненависти???
http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png