Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Отличается ли ваш стиль в одежде в России и здесь?

31.07.07 10:38
Re: Отличается ли ваш стиль в одежде в России и зд

persik58 посетитель
persik58
в ответ irinka71 31.07.07 09:50
ммда, не знаю как но прочитала почти все.
то что дети могУт и должны чувстивать себя детьми это ясно, НО МЕЖДy КОСТЮМАМИ НА НОВЫЙ ГОД И ПРАЗНИКАМИ И yЧЕБНОЙ ОБСТАНОВКОЙ БОЛШАЯ РАЗНИЦА. не верится что тема про детей развита на 10 страниц. а вообше меня удивило даже но то что платя через чур какие то не уместные, а то что они колхозные! правильно кто-то сказал, как на турецкой свадьбе. и именно это связывается с первоначальное темой топика. весь этот колхоз с "жуткими розочками" говорит многое а присуших вкусах мам этих девочек, да и многих россиийски женшин!
то что если женственно, не есть еше красиво.да в россии больше юбок и каблуков, но не всегда это действительно yмесно, хорошо скомбинировано и стильно. да я тоже ношy коблуки, но не каждуй день, а в россии в них половина русских женшин в песочницы ии на базар ходят. для меня это так же плохой вкyс как и титьки до колен. многие так пишут будтто прямо в россии женшины одеты на все сто а здесь часто футболки грязные и корссы. бред какой то. конечно зависит откуда вы смотрите на ситуацию. в берлине и муенxене достаточно хорошо одетых людей, НЕ меньше чем в россии. и сьходить куда в вечерних нарядах тоже есть. (другое дело в россии почти что норма туфли со стразами в кафе надеть) ну и колхоза полно в обоих странах, вкус веш' редкая.

Перейти на