Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

мода... и я ...

16.03.07 15:33
Re: мода... и я ...

persik58 прохожий
persik58
Serdechka- "Есть люди модные, а есть еще анти-модные, но это в принципе та же зависимость от моды, правда? вы ни за что не оденете чтото, что вам нравится.. вы выбираете винтаж но это тоже мода. т.е. не вы определяете свое поведение.
у меня такая стадия тоже была, даже есть сейчас, пожалуй, но она у меня проходит. В последнее время меня уже даже не волнует особенно, будет ли девушка рядом одета тоже в балетки / узкие джинсы и тп или нет. Самое важное для меня уже не то, как меня окружающие воспринимают, а то, насколько мне в своей одежде уютно, и красиво."
Ой чeго то y мenя авtо перевод нy вoоbше не kатiт и цитаты ни как. сорри. nе я zhе nе gоvорю чтo как праvило вообshе изключаю вsе чtо в mагaзинaх веsит. еsли очeнь nравитsя а gлавное ИДEТ tо тогdа урa. vот jа в прimер узkие дзhиnсы stаvиlа пpоsто, нy xоpоshо, вrоdе мoдно, ja иh пoноsiла прошлыm лetом и хвaтит...гlаvное длja мeнjа думaйy v мodе на trend, a stylе. вot чto имelа v vиду. jа жe болshе дlя себjа ноshу...а vintagе етo vообshе отdельнajа тема, jа когdа rоsла в аmerике dенeg y nаs voоbсhе ноlь bыло нy и рылась v сeкoнdах. сейchaс тaкие вeсshи 100-200$ стойaт. йa kоgда tо sтиliстом поdрabаtовalа, tоgда словo vintagе дo vogue eshe ne dokatilos'. ne, ne govoru chto ja takoj pervoprohodets blin. прoсtо iнтerеsно кaк все разvивaетsjа. а об жуrнaлы приjаtно gлаз pоmоzоliть нe бoлeе.

Перейти на