Login
Blöde Verkäuferinnen in Douglas
2545 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
EBPR местный житель
in Antwort belka123 04.03.07 17:17
Вы, наверное, считаете, что "снобизм" это что-то очень обидное и страшное...
А для меня это - неотъемлемое право индивудуума быть или не быть снобом (если на это есть основания).
Вам может нравится всё, что угодно. И это может быть или не быть "cool". При чем для одного быть, а для другого - нет. Можно ли вообще было воспринимать это всерьез? Я бы не стала!
Если вам нравится получать рекламу и пробы того, что вам не нужно, это - ваши радости. Мне нет.
Ну и что?
Это просто разные мнения. Не больше и не меньше.
Вы меня спросили, почему у меня нет карточки от Дугласа, я вам ответила. Всё.
Остальное - лирика...
Или я сейчас должна с пеной у рта доказывать, как здорово иметь кредитную карту? Не нужна она вам, и не надо. Есть, кстати, куча людей у кого паспорта нет. Они в далекую заграницу не ездят, а в Испанию на море и без паспорта можно. Вот и не тратят лишних денег...
Тоже, своего рода снобизм, кстати... И чего вы так возмутились на ровном месте?
Чел. спрашивал, почему ему пробу не дали... и должны ли были дать...
А для меня это - неотъемлемое право индивудуума быть или не быть снобом (если на это есть основания).
Вам может нравится всё, что угодно. И это может быть или не быть "cool". При чем для одного быть, а для другого - нет. Можно ли вообще было воспринимать это всерьез? Я бы не стала!
Если вам нравится получать рекламу и пробы того, что вам не нужно, это - ваши радости. Мне нет.
Ну и что?
Это просто разные мнения. Не больше и не меньше.
Вы меня спросили, почему у меня нет карточки от Дугласа, я вам ответила. Всё.
Остальное - лирика...
Или я сейчас должна с пеной у рта доказывать, как здорово иметь кредитную карту? Не нужна она вам, и не надо. Есть, кстати, куча людей у кого паспорта нет. Они в далекую заграницу не ездят, а в Испанию на море и без паспорта можно. Вот и не тратят лишних денег...
Тоже, своего рода снобизм, кстати... И чего вы так возмутились на ровном месте?
Чел. спрашивал, почему ему пробу не дали... и должны ли были дать...