Login
Милан... опять о распродаже....
2275 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Marusja2002 06.01.07 16:22
Девочки , слетали и уже вернулись .
Я расчитываю на Василиссу , она у меня пишет лучше . Подождем ее коментарий , от себя напишу следущее .
Что касаетстая перелета, отеля и Милана -одни восторги .
Город понравился , пришелся по вкусу . Была в Риме , но поняла ,что это не мой город , а вот в Милан влюбилась .
Там можно вкусно покушать , попить, флиртовать с обалденными мужчинами ( никогда не любила итальянцев, была потрясена количеством красивых мужчин на 1 кв.м ) , но шоппинг
... забудте как страшный сон. В Милане куча суперных магазинов на любой вкус ,но дешевого ничего нет . Для состоятельных россиян и японцев , там все дешевле, а нам , разбаллованнм Метценгином
и Штуттгартскими распродажами там делать нечего . Пример : обувной С габанами и Прадами , продают уцененную обувь прошлого сезона ( как бы
) , стоят сапоги от Миу-Миу за 170 Евро, которые я год назад купила в Германии ( они уже были прошлогодней колекции) за 70 ... И т.д. и т.п. Посетили 2 Аутлета , после чего картинка о распрадажах в Милане вырисовывалась сама собой , один на Монтенаполеоне , один в рай оне Буэнос Айрес (кстати тоже улица с кучей магазинов, но на мой взгляд хреновых ) . Первый продает все: от очень старого , до сравнительно свежего , цены атоные , маечки от Готье - 170,- цены атомные , качество подгулявшее . Единственно галстуки
дезайнеровские были от 30 до 50 Евро . О втором магазине противно вспоминать , висит там и Валентино , и Кавалли , но все ТАКОЕ СТАРОЕ , что даже по 5, - евро ведро не надо . Только зря на такси потратились .
Кстати о такси , оно довольно дорогое , за посадку берут 6,- Евро . Поездка из Аеропорта до отеля обошлась 2 раза по 70,- Евро. Так что покупая дешевые билеты , расчитывайте на эту статью рас-хода ( есть еще конечно поезда и автобусы для неизбалованных) .
Выводы мои таковы : Милан город для праздного времяпровождения , флирта и еды.
Я расчитываю на Василиссу , она у меня пишет лучше . Подождем ее коментарий , от себя напишу следущее .
Что касаетстая перелета, отеля и Милана -одни восторги .
Город понравился , пришелся по вкусу . Была в Риме , но поняла ,что это не мой город , а вот в Милан влюбилась .
Там можно вкусно покушать , попить, флиртовать с обалденными мужчинами ( никогда не любила итальянцев, была потрясена количеством красивых мужчин на 1 кв.м ) , но шоппинг
Кстати о такси , оно довольно дорогое , за посадку берут 6,- Евро . Поездка из Аеропорта до отеля обошлась 2 раза по 70,- Евро. Так что покупая дешевые билеты , расчитывайте на эту статью рас-хода ( есть еще конечно поезда и автобусы для неизбалованных) .
Выводы мои таковы : Милан город для праздного времяпровождения , флирта и еды.