Login
Пыталась обувь обменять. Чек при мне...
2102 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
EBPR постоялец
in Antwort kabulina 25.01.07 20:00
Я сейчас посмотрела на сайте АРД подробности Rückgaberecht = 14 дней.
Но ваша проблема в том, что вещь вы носили и это видно.
Если бы вы просто передумали бы и вернули новую вещь со всеми этикетками или был бы более или менее очевидный дефект производителя, закон был бы на Вашей стороне... А так, у вас совсем проигрышная ситуация.
Но и Вы рассудите сами: Был бы у вас магазин, чтобы вы сделали с такими вот ботинками? Продать вы их уже ни на какой распродаже не сможете. Производитель не возьмет обратно... Закон, конечно, потребителя защищает, но и продавца тоже!
Не расстраивайтесь!
Я не знаю, хороший ли это совет, но в специализированных магазинах продается специальный спрей для разноски.
Черт его знает, как он там называется. Я им не пользовалась никогда.
Может быть, кто-нибудь на форуме знает! ПОМОГИТЕ! :)))
Стоит он евро пять, наверное... я так предполагаю... Все лучше, чем совсем не носить ботинки!
И выводы делайте! Ноги у вас не казенные!
Но ваша проблема в том, что вещь вы носили и это видно.
Если бы вы просто передумали бы и вернули новую вещь со всеми этикетками или был бы более или менее очевидный дефект производителя, закон был бы на Вашей стороне... А так, у вас совсем проигрышная ситуация.
Но и Вы рассудите сами: Был бы у вас магазин, чтобы вы сделали с такими вот ботинками? Продать вы их уже ни на какой распродаже не сможете. Производитель не возьмет обратно... Закон, конечно, потребителя защищает, но и продавца тоже!
Не расстраивайтесь!
Я не знаю, хороший ли это совет, но в специализированных магазинах продается специальный спрей для разноски.
Черт его знает, как он там называется. Я им не пользовалась никогда.
Может быть, кто-нибудь на форуме знает! ПОМОГИТЕ! :)))
Стоит он евро пять, наверное... я так предполагаю... Все лучше, чем совсем не носить ботинки!
И выводы делайте! Ноги у вас не казенные!