Login
Два вопроса о красивых волосах..Заходи ... Узнай
1851 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
EBPR завсегдатай
in Antwort Bagr 04.01.07 12:25
Я вот что думаю. У вас, может быть, волосы очень толстые. От этого их и не берет эта краска. У меня их туча, но каждый волос сам по себе хоть и черный, но тонкий очень. Видимо от этого у меня прокрашивается до такого тона с первого раза. Кроме того, хоть я и брюнетка, у меня есть рыжий ген. (я родилась совершенно рыжая, как лиса. Мама думала даже, что меня перепутали, когда первый раз кормить принесли...)
Тут все страшно индивидуально. Я тоже много красок перепробовала, прежде чем эту нашла.
Я посмотрела коробку - у меня всегда запас на случай неожиданного "парада" - там написано, что она дает результат на русые волосы... Но это - лажа. Повторяю, я - брюнетка и корень очень черный растет (хотя последние годы все больше седого попадается, что тоже хорошо этой карской берется!).

Тут все страшно индивидуально. Я тоже много красок перепробовала, прежде чем эту нашла.
Я посмотрела коробку - у меня всегда запас на случай неожиданного "парада" - там написано, что она дает результат на русые волосы... Но это - лажа. Повторяю, я - брюнетка и корень очень черный растет (хотя последние годы все больше седого попадается, что тоже хорошо этой карской берется!).