Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Как сделать волосы рассыпчатыми?

06.01.07 12:05
Re: Как сделать волосы рассыпчатыми?

EBPR завсегдатай
Я вам с удовольствием объясню, причем здесь землянки, если этого не сделали до меня ваши бабушки.
Легенды о пользе уксуса остались с тех пор, когда волосы было нечем мыть кроме хозяйственного мыла. И чтобы нейтрализовать щелочь брали доступную бытовую кислоту - уксус.
Маслами и яйцом отхаживали волосы и кожу головы изуродованные варварской так называемой "шестимесячной завивкой" или сожженные пергедролем, которым красились в "блондинуку". Коньяк и лимон - были буржуазной роскошью, как сейчас "дорогущие" шампуни.
К счастью, многое изменилось.
Если у вас здоровые беспроблемные волосы, вы их ни яйцом, ни маслом не испортите. И шампунь вам простой можно.
Но ведь есть и другие люди. Сейчас девочки уже в школе каждый месяц меняют цвет волос. Пользуются дешевыми гелями для "панковских" причесок и т.д. Редко у кого нет проблем. И решать их можно цивилизовано!
Дорого - мойте яйцом, если есть время и помогает. А вашу доморощенную психоаналитику обратите на изучение того, почему вас раздражает то, что ВАМ "дорого". ДОРОГО - это относительное понятие. Мне, например, будет слишком дорого восстанавливать "товарный вид" после уксуса, хны и т.д. У меня на это нет ни времени, ни желания. Такой вот убийственный снобизм!

Перейти на