Вход на сайт
карандаш для губ+ помада
630 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
EBPR посетитель
в ответ vostochnaja 05.01.07 19:36, Последний раз изменено 05.01.07 22:32 (EBPR)
Да, соглашусь! Тут есть элемент престижности. Когда достаешь черную стильную пудренницу и в таком же черном тюбике помаду, карандашик из сумочки... Сам процесс мне приятен... а если там еще и качество отменное...
Но на вкус и цвет товарищей нет. Это - субьективно.
Советовать могу только то, что знаю, чем пользуюсь сама. А пользуюсь тем, что соответстует некоему набору моих специфических требований... Другое дело, если бы я продавала какую-то фирму и имела с этих рекомендаций свой процент...
Хотя... совет для совсем продвинутых! часть этих фирм, которые мы тут "в суе" можно сказать упоминаем - акционерные общества. "Дуглас" тоже! Если купить акции сейчас, а лет через 20 продать, хватит и на пластическую операцию тем, кто экономил на "имени"
Как вам такая идейка?
Но на вкус и цвет товарищей нет. Это - субьективно.
Советовать могу только то, что знаю, чем пользуюсь сама. А пользуюсь тем, что соответстует некоему набору моих специфических требований... Другое дело, если бы я продавала какую-то фирму и имела с этих рекомендаций свой процент...
Хотя... совет для совсем продвинутых! часть этих фирм, которые мы тут "в суе" можно сказать упоминаем - акционерные общества. "Дуглас" тоже! Если купить акции сейчас, а лет через 20 продать, хватит и на пластическую операцию тем, кто экономил на "имени"

Как вам такая идейка?