Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Накладные ногти

03.01.07 00:19
Re: Накладные ногти

EBPR посетитель
в ответ vostochnaja 02.01.07 23:03, Последний раз изменено 03.01.07 00:30 (EBPR)
Na dann... Super! То, что нужно для копания в земле - лопатки!
Не сердитесь, я шучу. Не переусердствуйте - лучше ваши ногти от этой химии точно не станут! Это знаете, как на и без того плохие волосы, которые и так выпадают, химию и краску забабахать - вылезут напрочь! У меня одна приятельница в Берлине есть. У нее с этим проблема. Я наверное уже давно парик бы нацепила или застрелилась... а она стрижется коротко-коротко и так, что даже не сразу понимаешь, что это по необходимости. Ей это даже идет. Лицо замечательное - светится. Я её об этом никогда не спрашивала, но по-моему она совершенно не комплексует по этому поводу, вот и выглядит стильно... Я это к тому, что себя надо любить...
А кремом мажтесь! Я вам даже вот что скажу: есть такие перчатки хозяйтсвенные - одноразовые. Я не часто уборкой занимюсь и всем таким... но если, то жирным кремом намажу и в эти одноразовые перчатки! За 10-15 минут, покая я вожусь с цветами на балконе или еще чем-то таким занимаюсь - чудесный результат! Очень советую!

Перейти на