Вход на сайт
Yves Rocher Kosmetik
1304 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dexi 03.12.06 16:36
В ответ на:
и выбирать нужно соответственно не по маркам
и выбирать нужно соответственно не по маркам
Что-то вы читаете не внимательно или не поняли того, что я написала.
Дело не в марке, а в классе косметики! Смотрите выше.
Классы кометики - 1- ый ( низший, масс-маркет ), 2-ой ( средний, мидл-ап ), 3-ий ( высший, люкс - клеточный ).
Так вот, когда меняете косметику, желательно переходить от низшего класса косметики к более высшему.
А вот уже различные марки кремов принадлежат к какому-нибудь классу. Иногда они занимают промежуточное положение, т.е. какая-то косметика NN находится между классом "мидл-ап" и классом "люкс". Классы косметики отличаются друг от друга технологией изготовления, отсюда и их действие на нашу кожу.
В ответ на:
для меня оптимально крем нивеа,простой в синей баночке.
для меня оптимально крем нивеа,простой в синей баночке.
Например, вот ваш крем Nivea, в синенькой баночке, это самая приметивная косметика поверхностного действия. Технология изготовления проста, крем варится, активность ингредиентов равна нулю. Вазелин с фито добавкой, плотный жирный крем, который ухаживает только за верхним слоем эпидермиса, т.е. смягчает его. Умываясь, ваши проблемы остаются. Жирная пленка препятствует кожному дыханию и "запирает" воду в коже, что может вызвать отек.
То есть воду-то в коже удерживать надо, но все хорошо в меру. Часть воды должна испаряться. Она должна обновляться, с ней должны выходить шлаки.