Вход на сайт
как получить локоны?
597 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lara-bonn 25.09.06 23:24
Привет! поделюсь своим способом завивки волос, конечно, тяжело описать, проще показать, но попробую.у меня от природы прямые волосы, и, естественно, всегда мечтала локоны иметь!хорошо, если у тебя волос не густой, иначе не получится.итак:я плету себе косу, что-то вроде колоска, но по всеи голове.например, начиная прям с волос, вообщем, где лоб.сначала берешь тоненькие пряди, потом они утолщаются.т.е.получается так называемая французская коса, но не с середины головы(или как раньше плели, с висков).плетешь до конца, постепенно по прядкам забирая волосы, затем вплетаешь все в косичкы(обычную).ну и резинкои завязываешь.волосы должны быть сухие, но при плетении пальци постоянно смачиваю в воде, т.е.они не мокрые сильно, но и не сухие совсем.делаю ето перед сном.утром расплетаешь, и распределяешь на пробор, но не по центру головы.и укладываешь лаком(никаким
другим средством, иначе разовьется).вообщем, мало что понятно.но я старалась.кстати, не сразу получится самои себя заплести, попроси кого-нибудь.на самом деле, етот способ плетения я придумала сама(даа, "достижение в жизни!!!"), но все до сих пор удивляются и спрашивают, как у меня такие локоны получаются.вообщем, если заинтересуешься, пиши в личку.можем созвониться, может лучше удаться обьяснить.
Удачи:)
хорошо в том, что без всяких хим.средств , а смотрится отлично!и держится долго!
Удачи:)
хорошо в том, что без всяких хим.средств , а смотрится отлично!и держится долго!