Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

как получить локоны?

27.09.06 22:40
Re: как получить локоны?

Zarica Tamara посетитель
Zarica Tamara
Привет! поделюсь своим способом завивки волос, конечно, тяжело описать, проще показать, но попробую.у меня от природы прямые волосы, и, естественно, всегда мечтала локоны иметь!хорошо, если у тебя волос не густой, иначе не получится.итак:я плету себе косу, что-то вроде колоска, но по всеи голове.например, начиная прям с волос, вообщем, где лоб.сначала берешь тоненькие пряди, потом они утолщаются.т.е.получается так называемая французская коса, но не с середины головы(или как раньше плели, с висков).плетешь до конца, постепенно по прядкам забирая волосы, затем вплетаешь все в косичкы(обычную).ну и резинкои завязываешь.волосы должны быть сухие, но при плетении пальци постоянно смачиваю в воде, т.е.они не мокрые сильно, но и не сухие совсем.делаю ето перед сном.утром расплетаешь, и распределяешь на пробор, но не по центру головы.и укладываешь лаком(никаким другим средством, иначе разовьется).вообщем, мало что понятно.но я старалась.кстати, не сразу получится самои себя заплести, попроси кого-нибудь.на самом деле, етот способ плетения я придумала сама(даа, "достижение в жизни!!!"), но все до сих пор удивляются и спрашивают, как у меня такие локоны получаются.вообщем, если заинтересуешься, пиши в личку.можем созвониться, может лучше удаться обьяснить.
Удачи:)
хорошо в том, что без всяких хим.средств , а смотрится отлично!и держится долго!

Перейти на