Login
ворпрос парикмахерам!!!
1897 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Iriss постоялец
in Antwort Vaganza 19.09.06 20:40
Я не парикмахер, к сожалению. Я любитель. И делаю себе вс╦ сама. Но твоя парикмахерша┘ Руки в общем у не╦ из задницы, чтоб не сказать больше┘
Не впадай в отчаянье! Непременно, обязательно ИЩИ другую!!! Химия может не взяться! Это действительно правда, одна из причин очень банальна √ месячные, при них и обычная, привычная покраска может не пройти. Об этом ты думала? В общем, эти вещи я не совмещаю, ещ╦ и жду потом пару дней.
Совет:
при выборе парикмахера, я б не пошла к той,
что обещает вс╦ на свете ЗА ГЛАЗА, т.е. не видя волос; хочет просто денег срубить, во чтоб это не стало
выглядит не опрятно или ╚пахнет╩; в работе будет такая же, и передержит, и не додержит┘
зада╦т личные вопросы; и потом от других людей узнаешь о себе ╚много нового╩┘
Твоя парикмахерша ещ╦ и хамло к тому же┘
Не впадай в отчаянье! Непременно, обязательно ИЩИ другую!!! Химия может не взяться! Это действительно правда, одна из причин очень банальна √ месячные, при них и обычная, привычная покраска может не пройти. Об этом ты думала? В общем, эти вещи я не совмещаю, ещ╦ и жду потом пару дней.
Совет:
при выборе парикмахера, я б не пошла к той,
что обещает вс╦ на свете ЗА ГЛАЗА, т.е. не видя волос; хочет просто денег срубить, во чтоб это не стало
выглядит не опрятно или ╚пахнет╩; в работе будет такая же, и передержит, и не додержит┘
зада╦т личные вопросы; и потом от других людей узнаешь о себе ╚много нового╩┘
Твоя парикмахерша ещ╦ и хамло к тому же┘