русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Посоветуйте часы

10.09.06 12:48
Re: Посоветуйте часы

Yes! постоялец
Yes!
in Antwort Izumrudinka 09.09.06 00:29, Zuletzt geändert 10.09.06 12:56 (Yes!)
Ну если уж так интересно А ни одних у меня брайтлингов:-))) равно как и ролексов , потому что стиль не мой , уж очень они auffällig. У меня только двое часов- одни за 20 евров als Notfall в фотомагазине купленные,no-name, т.к. любимый 6-летний Раймонд потеряла ,а другие Panther ,которые, если не потеряю или ещё чего, ещё моим внукам в наследство остануться. А Радо, кстати, от 800 Евров ... Учитывая, что из моды они никогда не выдут и носить их можно всю жизнь- очень даже angemessen.
Пожалуйста, не бросайтесь камнями . У меня дизайнерские часы ассоциируются только с бижутерией, а я её не ношу.Ну вот такая я, либо брыллианты , либо вообще ничего .все имеющиеся украшения в пачку от сигарет войдут:-) Всяких Swarowski lässt euch grüßen терпеть ненавижу и не покупаю. Я лучше 1 вещь от Carrera&Carrera,например, раз в 3 года куплю, чем украшения 2-3- раза в год у Crist или как его там, они тоже денег стоят. А если денег нет- то и вообще ничего, буду носить то, что есть, благо, у меня стиль классический. Кстати... наверное, это с возрастом приходит:-) счас вспомнила- лет так 10-15 назад у меня такая здоровенная шкатулка была, с бирюльками всех цветов радуги:-)

Sprung zu