Вход на сайт
Посоветуйте серии по уходу за лицом
604 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Melisse 04.09.06 13:03, Последний раз изменено 06.09.06 04:29 (sharkFL)
я в восторге от "vichy"заидите на саит vichy.cом там нарусском наидете инфо.даже тест можно сделать,вся ета продикция направлена на то что бы увлажнять кожу.Клаааассс!Лично я ползовалась кремом увлажняучим(их 2 вида для сухои и супер сухои)оligo25 soin hydratant anti-teint terne,улутшаучии цвет лица,(крем сбледно салатового цвета)еффект потрясачии,хотя сама не верила,даже муж мои заметил изменения,сказал что кожа посвежела и все такое,хотя на комплименты скуп,мы живем в Корее икология здесь оставляет желать лутшего(страна маленькая,машин много.....)слава богу в германиу переезжаем.А есчо мне нравятся крема от ланком "lancome"Advanced De-stressing Moistrurising Cream"ночнои и дневнои,очучения суперовские особенно от ночного.Но все таки,уже полностьу перешла на "vichy".и вообче там столко всего,например в восторге от маленькои зеленои баночки олиго25 с еффектом холодка,для глаз,мазnеш и через секунд 5 под глазами белeет и
припухлости снимает,особенно хорошо после бессонои ночи или после вечеринки,помазал глазки- визинчиka капнул и как новенкая!)))))))))))))))))))))))))
Bonilla