Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

мех на куртке

28.08.06 13:38
Re: мех на куртке

KLA чертова кукла
KLA
В ответ на:

Вы наверное не в курсе, что как раз все эти меховые оторочки на куртках из собачьих шкур в Китае производятся?

Это Вы,наверное, не в курсе, что собачий мех за много-много метров видно, а опушка на куртках делается из енотов, кроликов, песца. Двое из животных, действительно имеют отношение к собаке.
А как Вы себе это представляете? Китайцы бегают по улицам и разыскивают красивых,пушистых собачек,которые,к тому же на вид похожи шерстью на что-то "приличное"?
Да. Была много лет назад мода на так называемого "песчаного волка",который на поверку оказался собакой. Но собакой,прошу заметить, дикой, специально на мех разводимой.
В ответ на:

Не волнуйтесь Вы так насчет того, ем я мясо или нет... Не ем, после практики на мясокомбинате, видела, откуда колбаса берется.

Ото я сижу с утра до вечера и волнуюсь. Все нервы уже вымотала. Теперь вы меня успокоили...фффуф!
*шепотом* я вам по секрету скажу,что я тоже знаю откуда колбаса берется,а еще где котлеты растут, а еще я знаю из кого и чего делается большинство конфет, сладостей и всяких мишек резиновых...
В ответ на:
Есть вообще разница, в каких целях убивать. Если необходимость, как например на еду, то это одно дело, а если прихоти, типа кожаной мебели или шуб, то другое.

А Вы кожаную обувь прихотью не считаете? А зря. Между прочим в Дайхмане море искусственной кожи и искусственного меха. В процессе производства этой обуви загрязняется так атмосфера,что уже тем песцам или норкам просто реально не выжить.
А вот я считаю,что самой жуткой прихотью есть кожаные ремни, кожаные кошельки (зачем кожа-то там?), курточки из телячьей (прошу заметить - телячьей!) кожи. А еще прошу подумать на тем,что изделиями из всякой там коровьей,воловьей или телячьей кожи завален рынок,а мяса говядины приличного не найти или безумно дорого.
Камтугеза!!!

Перейти на