Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Мне нужно ваше мнение

16.08.06 00:19
Re: Мне нужно ваше мнение

Sweti lipmos прохожий
Sweti lipmos
Наташа, тебе КОМПЛИМЕНТ! За старание (все стоит терпения и труда!) и за идеи! Мое мнение: да все красиво и уникально, но немного не в моде, не на широкий спрос (возможно это и не цель твоя) . Ручной труд ценится всегда, но надо "поймать волну" (если речь идет о моде и о продаже). Я не знаю как ты создаешь свои вещи : это лично твои идеи или ты смотришь модели в актуальных журналах, или в магазинах? Мне лично ОЧЕНЬ понравились две юбки :голубая и черная (правда в черной подЬюбник я бы хотела длиннее и волнистый).Я хотела похожую купить, правда марочную... Цена 250 евро(почти как твоя голубая!). Не по зубам! Я закажу у тебя, но попозже-сейчас другие проблемы. Насчет шапочек и сумок-для зимы слишком ярко. А для детей модельки- там все можно вязать, всегда süss и есть где фантазии разгуляться. Делай детского побольше! Я сама шью текстильный интерьер и увлекаюсь внутренним дизайном .Тысяча идей (в большинстве тоже для детской), которые надо реализовать или уже для себя переделаны. Хотела бы задать пару вопросов по теме как все начать. Если ты не против пообщаться , напиши на lipmos@t-online.de.Извини за длинное сообщение. Светлана.
Слава богу, я атеист..

Перейти на