Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

сумки

06.12.05 12:34
Re: сумки

KLA чертова кукла
KLA
в ответ Викa 06.12.05 12:24
Вик, не все умеют шить.Фирменные вещи однако же зачастую (не всегда!!) сидят лучше ширпотреба из турецкого магазинчика на углу. О качестве к сожалению подобного сказать не могу.
И у каждого(каждой) в жизни разные приоритеты. Если человек может себе позволить покупать только лейбы - пусть. Это добавляет внутренней гармонии при сознании,что эти колготки не просто так,а от ....
Если женщина готова сидеть на булочке с кефиром,чтобы купить фирменную шмотку - я восхищаюсь такими! Честно!!
Ведь она убивает сразу двух зайцев - покупает ту вещь, о которой она мечтала и худеет чтобы в нее влезть.
Пока страдать не должны окружающие (например дети) - каждый сам волен выбирать что ему важнее - цена или лейба.
Я бы предпочла индпошив,но к сожалению это стало безумно дорого - от ткани до работы. Нерентабельно. А жаль. Лучше пиджачка,который мне пошила ,еще на другой стороне границы,знакомая швея, еще ничто не сидело! И даже дубленка,которую я по приколу померяла в магазине от ОЧЕНЬ знаменитого дизайнера и с большим количеством нулей на ценнике меня страшно полнила. В отличие от абсолютно неизвестной английской фирмы производства дубли,которую я по случаю купила у знакомой.
Зато джинсы предпочитаю одной и той же фирмы. не левайсы!! Потому что они шьют от раза к разу на меня. СтОят они к сожалению дороже обычных,но в джинсах за 20 евро я выгляжу,как колобок или сосиска.
Вот потому и разумное сочетание качества/лейбы/цены - для меня идеальный вариант!!!
Но ведь мы все разные и у всех разные образы жизни, разные взгляды на жизнь, разное воспитание... разный круг общения...вот потому нельзя так категорично заявлять : все лейбы - какашка, или все,что не лейбы - какашка.
ИМХО
Камтугеза!!!

Перейти на