Домашние бьюти- гаджеты
С одной стороны абсолютно согласна 👍
Я вообще не удивляюсь тому, что люди не могут похудеть, "взяться за свое здоровье" итд, потому что на все это нужен ресурс. И если его нет, то хоть убейся. Я похудела когда ребёнок вырос и я смогла гулять днем и спать после обеда, а замучанной бытом и работой женщине не худеть надо, а хоть как-то регенерироваться время от времени.
А с другой стороны я верю, что работа (интересная и с самоопределением) может продлить жизнь и сохранять здоровье, потому что это мотивация для организма. Я вот сегодня проснулась среди ночи, потому что мне не терпится подготовить презентацию нового метода, который я нашла. И есть люди, кому это нужно, и есть команда, с которой мы будем это делать. И это куда более сильный бустер молодости, чем возможность целый день ходить на массажи и делать йогу. Потому что зачем?
Ну а про внешность я уже много раз писала. С возрастом жизнь становится к нам более справедливой. Хочешь быть красивой - будь ею. Чтобы выделиться среди сверстниц, достаточно быть стройной и ухоженной. А в молодости не дай Бог тебе достался на такой нос или неидеальное распределение жира - и что ты ни делай (кроме операций), красоткой ты считаться не будешь и все будут обсуждать, как тебе бедняжке не повезло.