Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Возвращения парижского стиля моды в глубинку Вестфалии)

02.09.24 23:57
Возвращения парижского стиля моды в глубинку Вестфалии)

Иллюстратор посетитель
Иллюстратор

Как то летом, да удивительно, уже наступила осень, но не станем отвлекаться на смены времён года, так вот, поехал с близкими людьми на прогулку, по излюбленным тихим местам. Не успел ещё отойти от ража и адреналина при спуске
по горному серпантину, как на парковке, снова был увлечён, интереснейшей картиной, написанной Создателем по
вибрирующему холсту, горячего воздуха. Из раритетного кабриолета, вышла молодая девушка и последовала в одном с нами направлении, оценив, как всегда, уже женственные формы тела, красивые, стройные ножки, я был невероятно удивлён, как будто бы увидел диву из прошедших десятилетий. На девушке был, чёрный берет,
кружевная, белоснежная блузка и совершенно стоптанные, цвета вишни, лакированные туфельки.
Такое ощущение, как будто какой-то неведомой волной, меня откинуло на несколько десятилетий назад и
в эту провинцию снова явилась французская мода. Конечно на этом, мои приключения не закончились и был удивлён ещё больше, когда эта юная дива, оказалась в книжном магазине, напротив меня) Но об этом позже расскажу, когда появиться время... У меня вопрос к местным модницам, на сколько десятилетий меня откинуло назад и в какой
стране, я мог оказаться, глядя на реальный наряд юной дивы?)))

Перейти на