русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

​средства для очищения лица от косметики

22.06.24 19:20
​средства для очищения лица от косметики

планетаtheмля свой человек

после бесчисленных проб молочка и тоника от разных производителей, остановилась я на этом и уже много лет ним пользуюсь.

Lancôme Confort Lait Galateé Make-up Entferner ✔️ online kaufen | DOUGLAS

оно единственное не вызвало неприятных ощущений и не сушило кожу. последнее время появилось много средств в другой форме: пенки, маслА, мицеллярные воды, гели, бальзамы (последние в баночках как от крема, наверное, очень маленький расход у них?) любопытство, а так же мысль о том, что ощищение с помощью ватных дисков, наверное, неочень хорошо для кожи, подталкивают меня на пробу чего-то нового. расскажите про свои любимые смывки или про те, которые совсем не понравились (и почему)

особенно меня интересует опыт тех, у кого кожа чувствительная и склонна к шелушениям от неправильного средства очищения (у меня розацея) и средства, хорошо смывающие тушь для ресниц. мне как-то сложно представить, как процесс происходит. например, с ватным диском все понятно: сначала я очищаю кожу, а потом глаза, в итоге тушь не расплываестя по всему лицу, как это происходит (наверное?) во время умывания средствами, которые сначала наносятся на все лицо, потом разбавляются водой и т.о. превращаются в пенку или молочкообразноесредство....

Sprung zu