русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Lookfantastic & MyOrigines Retoure

11.06.24 09:22
Re: Lookfantastic & MyOrigines Retoure

планетаtheмля свой человек
in Antwort Гeния 11.06.24 08:22

конечно, читала, но остались вопросы, поэтому задаю их там, где есть люди, через такую ситуацию прошедшие. это запрещено правилами форума? он на то и существует, чтобы люди обменивались информацией из первых рук. кто хочет помочь, отвечает, кто не хочет, промолчит. в чем ваша проблема-то? просто пройдите мимо, если по теме нечего сказать. вас же никто не заставляет оставлять сообщения на каждый вопрос.

вот вы прочитали мое сообщение, где написано, что я зарегистрировала возврат, но спрашиваете, сделала ли я это.

там же я написала, что мне НЕ прислали этикетку, а только формуляр и перечень продуктов. вы спрашиваете, дали ли мне этикетку...

в инструкции только часть написана. я например, не нашла информации, КАК мне вернут деньги за пересылку да еще заграницу (квитанцию им сканировать и посылать?). одна посылка обойдется в 22 евро, другая в 15, согласитесь, что суммы немаленькие. на оригинс написано, что пересылка (клиенту) заказов от 100€ бесплатная, до 100 стОит обычную пересылку по германии, т.е. клиент думает, что в германии есть склад. в разделе "пересылка и возврат" больше ничего не указано. и там, и там зарегистрировать возврат, как это обычно на амазоне или на цаландо делается, не удалось.

LOOKFANTASTIC

Entschuldigung, diese Bestellung kann nicht gefunden werden. Bitte versuchen Sie Folgendes:

- Geben Sie 00000 anstelle Ihrer Postleitzahl ein

Wenn Sie weiterhin eine Fehlermeldung erhalten, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice.

задать 00000 ничего не дало

у вторых тоже ошибку выдало (два дня подряд, скоро истечет срок возврата, он у них 14 дней всего)

поэтому я писала в службу поддержки, куда тоже не так просто отправить мейл, т.к. они пишут с "не-отвечать-адреса". оттуда через день, а не через пару минут прислали перечни продуктов. БЕЗ кода и БЕЗ этикетки. и БЕЗ информации о том, как мне вернут деньги за пересылку. и да, дозвониться тоже не удалось - днем я работаю и не могу каждые 5 минут названивать.

Sprung zu