русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

цветотип

06.11.21 23:00
цветотип

планетаtheмля постоялец

девочки, как наверняка разобраться, какой он? перелопатила кучу страничек и картинок и не могу определиться, т.е. осень и зима вряд ли, вот весна или лето - не пойму. когда-то давно меня одна стилист из модного салона весной типировала, но что-то у меня сомнения, цвета мне и там, и там нравятся. тут еще выяснилось, что у каждого типа по три подтипа есть - вообще каша в голове :-(

я не белянка, кожа у меня просто светлая с нейтральным подтоном, загарает красиво, но очень быстро, поэтому в отпуске все время в тени сижу, иначе лица не станет видно: глаза светлые (серо-голубые), волосы в блонд крашу (родные темно-русые 7-8ого ряда)

советуют перед зеркалом разные цвета прикладывать, обещают, что "правильные цвета" скроют все недостатки и т.п. понятно, что это все преувеличенно, но у меня по этому эксперименту получились результаты неоднозначные: в общем и целом летняя палитра мой внешний вид освежает, особенно всякие оттенки светло-синего, пастельно розового, молочно-зеленого...и вот среди них красный с оранжевым подтоном (получается теплый и тогда все-таки весенний)?

help!

Sprung zu