Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Сколько процедур делаете/ какие делаете у косметолога

29.05.19 15:25
Re: Сколько процедур делаете/ какие делаете у косметолога

lesenjka коренной житель
lesenjka
в ответ lesenjka 29.05.19 10:29, Последний раз изменено 29.05.19 19:47 (lesenjka)

Просмотрела подробнее на курс осанки. Там можно коротко увидеть какие упражнения и т.д. Другое совсем чем занимаюсь я. Не смогу у неё. Во первых не смогу прыгать из за поясничного отдела-там проблеммы. Во вторых там на последнем ( Стоит блок шеи) девушка трёт шею, у меня аж зубы свело)) Если ты хоть немного окунался в тему остеопата то так делать нельзя. Шею в низ надо а не в стороны.

Лестничные мыщцы (шея) мама мия как заспазмирует такое растирание и не только. Холмик получит прямой доступ для роста (горбик). Я удивленна что такое упражнение в программе. Техника ПИР по растяжке шеи. Нельзя браться за голову и растягивать, можно травмировать позвонки. Берут и нажимают по основании волосянного покрова, другой рукой растяжка.

За основание черепа может брать только терапевт, он знает сколько нажима нужно но такое новичкам как упражнение показывать не стоит.

Ни в коем случае это не антиреклама, просто как медик говорю что это немного не правильно с медицинской точки зрения. Я даже сразу могу сказать к чему приведёт такое упражнение, но точно не к хорошей осанке.

я не буду дальше описывать там упражнения. Но к примеру на брови она взяла от ревитоники а пишет что она автор. И нет отдела о противоказаний. Тоже такое напрягает.

***Хотела всё стереть,когда перечитала, получилась как критика, хотя я этого не желала. Я не знаю всех аспектов её практик, обратила лишь внимание на свой уровень развития. Может там и обьясняется по другому. Каждый решает сам, идти за этим человеком или нет. Я бы не выбрала, не потому что я критикую а потому что с моей точки зрения, я бы себе навредила, делая так эти упражнения.

И ревитоника тоже не придуманна прямо таки этим трейнером а взята из древних учений. Всё уже есть, в нашем инфармационном поле.***

Перейти на