Вход на сайт
Нагельстудия и ногти?
1120 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ конфеточка 30.06.05 16:47, Последний раз изменено 30.06.05 22:15 (Vanilla)
гель только спиливать, по-другому никак. особо не увлекайся. я один раз сильно свои ногти подпилила. теперь не до конца спиливаю, толъко верхний слой и новый сверху накладываю. типсы тоже только спиливала, без вяких средств. это очень долго и сложно, поэтому типсы больше не леплю. да и на свои ногти гель накладывать удобнее и смотрится лучше.
на ебае я только украшения покупала
. гели и т.п. пока не докупала. кстати в одной теме я спрашивала у кого на ебае лучше покупать. там девочки советовали, поищи.
@все:
при чем здесь мучить ногти, я не понимаю. если у кого-то нет желания заниматься ногтями, не значит, что это мучение. вкусы и желания у всех разные. почему-то делать антицеллюлитный массаж, диеты, чистки-маски это нормально, не мучение, а вот ногти....хммм
п.с. это мои ногти в процессе отрастания. сейчас уже намного длиннее. растут на ура и ни слоятся, ни ломаются. видимо для моих это не мучение
при чем здесь мучить ногти, я не понимаю. если у кого-то нет желания заниматься ногтями, не значит, что это мучение. вкусы и желания у всех разные. почему-то делать антицеллюлитный массаж, диеты, чистки-маски это нормально, не мучение, а вот ногти....хммм
п.с. это мои ногти в процессе отрастания. сейчас уже намного длиннее. растут на ура и ни слоятся, ни ломаются. видимо для моих это не мучение