Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Second hand?!

17.05.19 18:49
Re: Second hand?!

soprano1 старожил
soprano1
в ответ *ell* 17.05.19 17:54, Последний раз изменено 17.05.19 18:50 (soprano1)

Речь ведь не о том, что считать за ценную старину, а что нет. Примеры, в том числе и мой были для тех, кто брезгует, но ведь каждый спал в отелях и ел в общепитах или ресторане. Я лично старинную посуду собираю, определённый цвет тарелок, которых уже нет в продаже.

но, поспать на чужой постели в случае нужды (больницы или отели) и специально покупать для себя пользованное постельное бельё - две большие разницы.

А как же супербрезгливым-то быть? Брать с собой в отпуск чемодан с бельём или каждый раз покупать новое на месте, первый раз выстирать и стели себе? 😀 Тема уйдёт в другое русло... Разумеется все мы любим чистую и новую постель, но просто интересно стало. В чём принципиальная или большая разница, которую вы видете? В температуре при стирке белья, которым вы стираете своё бельё в отличии от отелей, в количестве ночей проведённых на кровати в отеле на таком постельном белье или в цене за номер с постелью уже использованной другими или купленной б/у? ( другие расходы отеля за номер я сейчас опущу). Вопрос психческого восприятия или внушения?

Но и тут тоже каждый имеет право на свой личный выбор.

Об этом уже хх раз сказали...

Если кто-то брезгует пользованными вещами, то это тоже его личное дело.

Есть даже такое заболевание, патологической стирильности, но оно скорее к психическим относится.

Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!

Перейти на