Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Гелевые ногти

19.01.18 01:26
Re: Гелевые ногти

GreiFox знакомое лицо
GreiFox
в ответ osservatore 10.01.18 23:19, Последний раз изменено 19.01.18 01:57 (GreiFox)
Сейчас думаю, может мне шелак., сама я справлюсь? Сложно это? И что это вообще такое этот шеллак 😳?

Уже писала в этой теме, что где то недели три назад, если не больше, первый раз сделала шеллак в салоне.

Как то раньше, давно был негативный опыт с гелем, после которого приводила ногти в порядок и с тех пор был только уход за ногтями и маникюр.

В этот раз ногти не стачивались, как под гель. Результат, практически месяц уже держится. Шеллак покрытие сделала полупрозрачного, нюдового оттенка.Не очень люблю на повседневку яркий маникюр, воспринимаю его скорее как вечерний вариант. Моя цель и была не яркие ногти, а скорее ухоженный вид натуральных оттенков.

Ноготь конечно за это время немного отрос. Неделю назад покрыла просто сверху обычным лаком полупрозрачным , тоже нюдового оттенка в тон. Да , и лак тоже на шеллаке держится очень хорошо.

Почти незаметен переход .Заметила, что ногти стали покрепче, меньше ломаются, ну и вообще очень аккуратный, натуральный, ухоженный вид.

Очень довольна.

Как то более щадящей для ногтей кажется мне эта процедура. Но и в то же время дает возможность при минимальном уходе получить максимальный результат.

Сама я конечно это делать вряд ли решусь, но ходить делать буду. понравилось

Перейти на