Online Shopping
А... Тоже сойдёт
Тусоваться в компании провинциальных немецких бухгалтерш, для которых в 50 лет фиолетовая или розовая прядка в волосах в купе с пальто от Дизигуал (не с утра будет помянуто) это самый большой модный эксперимент всей их жизни, я в нем не собираюсь.
Тусовки здесь, в основном, интернациональные. На уровне. В красивых интерьерах. Та же местная ИХК проводит то в посольском здании в Лобковицком дворце, то в своем купольном зале. Прекрасные интерьеры, отличная атмосфера. Куча эскпатов. Жены и партнерши у них в моде ориентируются малец лучше некоторых наших русскоязычных дам, для которых уровень немецкой провинции это просто вершина европеистости.
Да и своего русского происхождения я не стесняюсь. Часто специально обыгрываю этномотивы. Вышивки, овчину, замшу, мех. Мнения немецкого колхоза (а немецкий неколхоз оценит и не удивится) меня мало заботит. Когда научатся отличать арт-деко от сецесссиона (или вообще узнают о существовании оных), тогда меня их эстетическое чутье и вкус начнут интересовать. Не раньше.