Login
depilator
495 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Natalie2005 05.04.05 14:06
Врастание волоса √ огромная проблема. Решить е╦ невозможно никак! Не лечится это.
Врачи это называют √ вросший волос. В паху, и прочих нежных местах вросший волос болит ужасно!
Я свой эпилятор давно выбросила. Кремы дороговато получается, потому что уходит много. Воск ещ╦ дороже, чем кремы, но больнее намного, плюс опять таки - вросший волос! 
Просто брить. Но брить очень нежно, не прижимая лезвие к коже. Мой опыт показывает, что удачнее всего брить, когда волоски покажутся на приблизительно 2-3мм.
И кожа тогда не страдает. Практически не бывает раздражения и воспалений.
Если брить сразу, как только волоски появляются как правило кожа воспаляется. Я думаю потому, что во время бритья снимается какой-то е╦ слой. И ему нужно время восстановится. Купить хороший станок, жилет например, и просто брить.

Просто брить. Но брить очень нежно, не прижимая лезвие к коже. Мой опыт показывает, что удачнее всего брить, когда волоски покажутся на приблизительно 2-3мм.

Если брить сразу, как только волоски появляются как правило кожа воспаляется. Я думаю потому, что во время бритья снимается какой-то е╦ слой. И ему нужно время восстановится. Купить хороший станок, жилет например, и просто брить.