русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Увеличение груди. Поделитесь опытом.

31.03.05 00:50
Re: Увеличение груди. Поделитесь опытом.

Iriss завсегдатай
in Antwort Mila-Lila 30.03.05 22:21
╚Я об этой операции знаю все! В отличии от начитанных и наслышанных ячерез это прошла!╩
ВС╗ ДА НЕ ВС╗.
Кандидат медицинских наук, руководитель группы плановых научно-исследовательских работ Института пластической хирургии и косметологии МЗ РФ Илья Исаакович ФРИШБЕРГ:
╚молочные железы - это не только эстетический орган, но и орган вскармливания. И влезать с хирургическим ножом в ткани такого важного органа раньше времени не стоит. Потому что при всей безопасности таких операций какой-то процент риска все равно существует. А что если это приведет к отсутствию в груди молока после родов? Вот почему мы всегда говорим пациентам: подумайте сто раз перед тем, как решиться на такую операцию. Действительно ли это вам так необходимо? Действительно ли вам станет легче жить, если вам сделают операцию?╩
╚Многие женщины просто расцветают, у них глаза по-другому светятся, когда они получают тот результат, о котором мечтали. Бывает и обратная реакция: женщине хотелось одно, а получилось нечто другое. Хотя мы подробно объясняли, как будет проходить операция, каков будет ее результат. Такие проблемы чаще возникают, когда речь идет об увеличении груди. Для этого
в тело женщины вводятся инородные вещества, в результате чего в районе молочных желез может образоваться уплотнение или вместо натуральной упругости может появиться не вполне естественная жесткость груди.╩
Консультант: Главный врач клиники, врач дерматовенеролог Белова Роксана Акбаровна
>>Клиника эстетической медицины, СПб, Невский пр., 82
╚Лучший на сегодняшний день тип протезов молочных желез - имплантат каплевидной формы с прочной оболочкой, заполненной структурированным силиконовым высоко-когезивным гелем, сохраняющим свою форму. Этот протез обеспечивает безопасность, подтвержденную многими исследованиями, и позволяет достичь максимального эстетического эффекта. Никаких установленных сроков для замены протезов нет. Делается эта процедура только в случае возникновения у пациенток каких-либо проблем, в основном связанных с образованием избыточной капсулы с выраженным уплотнением. Это относится к 8-10% пациенток, которым были установлены эндопротезы.╩
╚силиконовым высоко-когезивным гелем╩ -
я так понимаю, что это и есть хвал╦ный вами, вам же вставленный протез груди? И риск у вас же составляет не 1-3%, а 8-10%. И это говорят врачи, не я. Они тоже ╚только умными словами писать научились╩?
Ну так кто здесь без инфы и тупой?
А оскорбления спор не выигрывают.

Sprung zu