Маска для волос
Я вам из дома напишу, какое у меня, но по описанию ваше тоже хорошее. Чисто визуально-у меня какая-то другая марка.
до этой любимой марки я схватила сначала кокосовое масло в сомнительном шопе для волос, вот это были выкинутые деньги и да, трудности с его использованием.
Держу по-разному, иногда только папу часов, но любимый вариант, гарантирующий результат тут же- на всю ночь. Делаю так:
Разогрев кожи головы: хорошо пррчесываю волосы и массирую кожу головы, без фанатизма, пару минут.
Масло если кокосовое, то беру небольшими порциями, разогреваю в руках и прядь за прядью, наношу полностью - то есть и волосы покрыты им, и корни, и кожа головы. опять массировать немного, легким движениями редким гребешком прочесываю. при кокосовом масле мне даже этот рабочий лук нравится-волосы не виснут, ничего не капает, форма сохраняется, этот трюк кстати используют в съемках на пляже))) типа мокрые, но хорошо лежащие волосы)) с оливковым этот номер не пройдет, капает, волосы не лежат) если накладываете оливковое, с ним больше мороки, его надо подогреть слегка на водяной бане, для кок. достаточно тепла рук.
Теперь пищевой пленкой много раз обматываю, много слоев, не туго, так чтобы держалось и в то же время не давило. получается очень теплый круглый колпак по форме головы, не мешающий спать) конструкция держится без одной шпильки, без закреплений. длину волос укладывают на верх, чтобы не мешало нчего на затылке.
вот . то есть при работе с маслами тепло-тепло-тепло важно, и головы, и масла и держания, тогда вообще нет проблем.
Волосы на утро еще гуще, видно по обхвату, гладкие, блестящие и-не знаю как это работает - но у меня от масел активируется собственный цвет , он еще ярче становится.
Удачи)