Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Где переделать рукава на дубленке?

14.02.16 23:07
Re: Где переделать рукава на дубленке?

Rainy Day местный житель
Rainy Day
Стиль глубоко провинциальной личности хорошо за 60, с параметрами - метр на метр.

Женщинам метр на метр тоже нужно как-то одеваться. И желательно на первом месте, чтобы хорошо сидело, а потом уже насколько это модно и "столично". Иначе смешно получается. На ТС сидит хорошо (если это так) - и это самое главное.

Имхо, дублёнку можно интересно обыграть. Я например, нахожу стандартные серо-буро-оливковые парки гораздо более удручающими. А женщины, которые одеваются необычно и экстравагантно, всегда притягивают взгляды. Да, мышку в курточке с чебурашкой не заметят, а даму в интересном и статусном наряде (а мех - это статус, что хорошо видно по обеспеченным слоям немцев) проводят вглядом.

ТС: мне всё это напоминает историю с моей бабулькой. Бабулька - ребёнок войны, комсомольских проектов, типа целины - всю жизнь прожила бедно. Когда уже в старости, внуки сделали ей в квартире нормальный ремонт, поставили хорошие металлические с кожаной оббивкой двери, она несколько дней от волнений не спала. Заглянув однажды в гости, я обнаружила деда с банкой белой краски и кисточкой. На вопрос что собираются делать, бабуля выдала гениальную фразу: "Сейчас дед пойдёт дверь масляной краской покрасит, а то неудобно, соседи смотрят, сильно богато". улыб Т.е спецом сделать хуже, лишь бы люди не смотрели.

Перейти на