русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

замечаете ли вы" дорогую одежду"

06.11.15 00:08
Re: замечаете ли вы" дорогую одежду"

Царапа кабанышка
Царапа
in Antwort osservatore 05.11.15 23:23
да и я в село ехать и пахать не готова. Но я готова довольствоваться меньшим, или якобы меньшим(не уверена пока) чтоб проводить больше времени с семьёй и друзьями.
А еще свободы хочется и независимости от этого государства. Чтоб никакой кризис не подкосил. Вот он себе организовал такой вид свободны. Мне кажется существует куча других вариантов жить счастливо, а он один из примеров нестандартного подхода к построению своего счастья и жизни в целом. Я таких примеров мало знаю, но мне они интересны, какие-то вещи для меня дики. Например к врачам ходить я не откажусь. Но его взгляд на образование мне очень нравится. Тоесть какие-то конкретные моменты, а не вся жизнь в целом мне по вкусу.
К чему это все.
Я может еще жизненного опыта не достаточно набралась, но пока что я встречала, как и тут на форуме, две координальные противопроложености взглядов на жизненные ценности.
1. работа, свой дом, машина и тд, иногда вещи класса люкс. А в что в итоге приносит радость в жизни при таком раскладе?
2. съёмная квартира, велосипед, одежда, которая досталась каким-то образом дешево, зачастую винтажный стиль или такой вечно-студенческий. А их что делает счастливыми? Там ведь никакой стабильности.
Вы может еще знаете другие распростаненные варианты?
https://www.facebook.com/JunkJerks

Sprung zu